Побеседуем вдвоем?

Мод

Активный пользователь
Следует обратить внимание на любителей спорить - это вампиры, они будут постоянно требовать каких-либо доказательств. Они специально идут на конфликт, чтобы вывести человека из равновесия и взять от него бросовую энергию. В народе говорят, что "в споре рождается истина". Но это неправильно, В СПОРЕ ТЕРЯЕТСЯ ЭНЕРГИЯ, и бесполезно что-либо доказывать низшему сознанию, так как оно не способно воспринять информацию. (с)

Мальчики и девочки, будьте осторожнее... Энергетические вампиры - это реальность.
Поберегите здоровье...
Особенно дети и беременные...

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
Следует обратить внимание на любителей спорить - это вампиры, они будут постоянно требовать каких-либо доказательств. Они специально идут на конфликт, чтобы вывести человека из равновесия и взять от него бросовую энергию. В народе говорят, что "в споре рождается истина". Но это неправильно, В СПОРЕ ТЕРЯЕТСЯ ЭНЕРГИЯ, и бесполезно что-либо доказывать низшему сознанию, так как оно не способно воспринять информацию. (с)

Мальчики и девочки, будьте осторожнее... Энергетические вампиры - это реальность.
Поберегите здоровье...
Особенно дети и беременные...

Спасибо,Лен...Мы не станем пищей для подобных:)

D.Ground_Underful

Живее всех живых
Елених я 1 раз сказал правду про царапку ты мне навесила 10 проц вот терь ты сказала то же самое только в мягкой женской форме =) Накинь се 10% =)

Лапка

Пользователь
Царапка, девочка, по твоим высказываниям можно понять только одно: тебя видимо в детстве не доласкали и ты теперь вымещаешь свои недореализованные фантазии на всех, кто попадается под руку, особенно на мальчиках-однодневках. :) Остается только тебя пожалеть. И напоследок, если мы все тут свиньи, перед которыми вы, ваше высочество, мечете изо всех сил бисер, может просто не стоит тогда сидеть в форуме, тебя никто здесь не ждет. А если ты с помощью него пытаешься найти себе хорошего мальчика, напрасно, ты закоремендовала себя уже, увы (а может и к счастью) не с лучшей стороны. Жаль, девочка, жаль...

Царапка

покажите мне деньги
Царапка, девочка... Жаль, девочка, жаль...
вот скажи мне, малыш, тебя ведь никто не трогал. с чего ты вдруг решила на меня агрессию выплеснуть свою? кто тебя обидел?

Elenich, матушка, посмотри сама, какая же я вампирша???? Лапку я и не трогала...

Ookami
мальчик, что ж ты меня так ненавидишь, а?

а вообще, держитесь за руки. большинство ведь побеждает всегда!

Лапка

Пользователь
вот скажи мне, малыш, тебя ведь никто не трогал. с чего ты вдруг решила на меня агрессию выплеснуть свою? кто тебя обидел?

У тебя, по-моему, мания величия. И все то тебя, бедненькую ненавидят, и все на тебя агрессивно реагируют. Есть хорошее высказывание: "Собаке - собачья жизнь!" Правда там не про собаку было. И это не Лапка, а ее подруга пишет, так что не гони волну, девочка...

Mike

Новичок
Во вы тута туфту то развели)))

Ржунимагу)))) Вам тему переназвать надо, типо "Хошь поржать заходи" :) :) :)

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
зачем? у меня есть все.

Mysh
я думаю, что ты завидуешь тому, что я тут "старшая жена", а твое имя, увы, "после дождичка в четверг".
если ума не хватает понять то, что пишу, полезно почитать, развиться. могу посоветовать массу интересных книжек.
откуда агрессия? что за истерика? я обидела тебя чем-нибудь, крошка?
кто меня хочет, любит и ценит - не твое, увы, дело. я не пишу здесь ничего о твоей личной жизни, изволь делать то же самое. то что я тебя раздражаю тем, что умнее и успешнее у мужчин, ну извини. смирись, так бывает.

лучше в ресторане звездой, чем дома одной, пока муж побеждает кого-то там в гараже :)

Девочка, ты так печешься о сохранности в тайне своей личной жизни, что каждым постом выдаешь самые грязненькие подробности :) Сначала у нас мальчики кончают, когда презерватив одевают, потом они таки не выдерживают сексуального вашего напора, следом не могут расплатиться в кафе, ну и так далее... :)
Как жаль, что ты не знаешь НИЧЕГо о моей личной жизни, чтобы "умничать" по поводу гаража, или опять собственное разочарование?

D.Ground_Underful

Живее всех живых
Вывод Црапка ТЫ ЛОЛ! ЛООООЛ! Тебя не уважают в твоем кругу? А че тут ловишь?

Ookami

имеет
Заблокирован
Эх народ, вы чо такие мелочные? Нафига обижаетесь? Просто в игнор ставьте или стебитесь над ней, а то такие все СУРЬЕЗНЫЕ!

Валенок

Новичок
А мне Царапка нравится тем, что она (как мне кажется) находится в поиске, подвергает сомнению разные идеи, размышляет. У некоторых (большинства, пожалуй) товарищей как-то просто всё - по их словам, они нашли своё (например, спутника жизни) и им хорошо. Таким людям можно завидовать, хотя, если подумать...

Elenich написал(а):
бесполезно что-либо доказывать низшему сознанию
Тут все наперебой дают советы (хотя никого не просили). И ни один ещё сам не замолчал и не последовал совету.

Auqur

Новичок
хотите жизни меня поучить или так, под раздачу попасть?
Ни то, ни другой. (Я просто высказал своё мнение.) Жизни тебя учить не вижу смысла, тебя итак уже многие пытались научить. Конфликта с тобой не ищу, так как ты мне ничего плохого не сделала. А то, что ты наезжаешь на других, так не вижу в этом ничего плохого: другие наезжают на тебя не меньше. Твоё мнение я ценю, как и любое другое.

Efes

Пользователь
Спор на форуме, это как Олимпиада среди умственно отсталых, даже если если ты победил, ты все равно [Оскорбление].

Удачи

[Steeply] Предупреждение!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Спор на форуме, это как Олимпиада среди умственно отсталых, даже если если ты победил, ты все равно долбоёп.

Удачи
-Ты неудачник! Ты такой неудачник, что на конкурсе неудачников ты займёшь второе место!!!

-А почему второе, а не первое?

-Так ты же НЕУДАЧНИК!!! :) :) :)

Vepr

Пользователь
У Царапки похоже что-то за ухо заступило, может это нехватка мужчин? Оо... Вот это да, но это так..

Сверху