be-open
джедай
Как говорица поздно пить боржоми когда почки отказали.Типа:"не буди лихо?"
Как говорица поздно пить боржоми когда почки отказали.Типа:"не буди лихо?"
оптыть... у Царапки почки отказали? Я так и знал что то что она пишет по трезвой не придумаешь! Жаль... интересный был собеседнег...Как говорица поздно пить боржоми когда почки отказали.
Да Бог с тобой, здоровья ей и щастья, в полном объеме и с мешком бабла в нагрузку.оптыть... у Царапки почки отказали? Я так и знал что то что она пишет по трезвой не придумаешь! Жаль... интересный был собеседнег...
Блин, а можно ей мешок здоровья, а мне бабла? Очень надо...Да Бог с тобой, здоровья ей и щастья, в полном объеме и с мешком бабла в нагрузку.
А щастье кому?Блин, а можно ей мешок здоровья, а мне бабла? Очень надо...
Сибе вазьми, мы не жадные)А щастье кому?
Спасибо.Сибе вазьми, мы не жадные)
Да не стоит благодарности... Один фиг завтра вся эта самодеятельность улетит и прилетят проценты... А мож и не прилетят...Спасибо.
Проценты думаю лучше брать баблом.Да не стоит благодарности... Один фиг завтра вся эта самодеятельность улетит и прилетят проценты... А мож и не прилетят...
Баблом! и с процентами! Ибо нефигПроценты думаю лучше брать баблом.
И щастья!Баблом! и с процентами! Ибо нефиг
Ну... спасиба! Щастья и тебе, и модерам тож, ибо завтра им надо будет решить куда эту всю офтопину определить Псе.. я спать...И щастья!
ну вот...опять раздачу щастья пропустилаИ щастья!
Будешь хорошей девочкой - шепну на ушко где щастье дают нахаляву и сколько унесешь.ну вот...опять раздачу щастья пропустила
что за условия какие то не реальные...не буду хорошей девочкой (вредничаю)...так хочу щастья ...без условийБудешь хорошей девочкой - шепну на ушко где щастье дают нахаляву и сколько унесешь.
Ну и сиди как дура без щастья.что за условия какие то не реальные...не буду хорошей девочкой (вредничаю)
а вот обзываться не хорошо...ты же кулюторный человек...где ваши манеры?Ну и сиди как дура без щастья.
Консерваториев не кончали.а вот обзываться не хорошо...ты же кулюторный человек...где ваши манеры?
хм...но обзываться все же не хорошо...этому еще в садике учатКонсерваториев не кончали.
Хорошо, как скажешь).хм...но обзываться все же не хорошо...этому еще в садике учат