Побеседуем вдвоем?

4507015

Местный
ASCO, Вам нечего сказать? "Настоящему мужчине всегда есть, что сказать".
Или, извините, но у Вас такой ник, может быть, к Вам надо обращаться в женском роде?

• Dislike
Реакции: ASCO

4507015

Местный
ASCO, Ваше отрицательное отношение к признанию Вас настоящим мужчиной было настолько неожиданным, что пришлось провести некоторое уточнение.

Не гуманоид, не андроид, не трансгендер, не женщина, не настоящий мужчина – гендерный нонконформист(?) – человек, чье поведение не совпадает с принятыми в обществе гендерными нормами. В сильно толерантном обществе это, может быть, и не ничего, но в обществе с традиционными нормами поведения мужчина исподтишка делающий мелкие пакости не вызывает одобрения, как минимум, а скорее вызывает осуждение. Осуждать Вас я не буду, но как-то скучно и не интересно с Вами общаться в таком контексте, да и сам факт наличие таких людей печален, мой всем и всеми недовольный "друг".

ASCO, Ваше отрицательное отношение к признанию Вас настоящим мужчиной было настолько неожиданным, что пришлось провести некоторое уточнение.

Не гуманоид, не андроид, не трансгендер, не женщина, не настоящий мужчина – гендерный нонконформист(?) – человек, чье поведение не совпадает с принятыми в обществе гендерными нормами. В сильно толерантном обществе это, может быть, и не ничего, но в обществе с традиционными нормами поведения мужчина исподтишка делающий мелкие пакости не вызывает одобрения, как минимум, а скорее вызывает осуждение. Осуждать Вас я не буду, но как-то скучно и не интересно с Вами общаться в таком контексте, да и сам факт наличие таких людей печален, мой всем и всеми недовольный "друг".
Оно просто маразматик, просравший жизнь впустую. Остаётся только в интернетах подорванным гузном дымить.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
пожалуйста, грамотеи.
ссылка
Там 404.
А на самом деле.
To be open with smb - быть откровенным с кем угодно.
И да, дефис , либо символ " _ "не превращает слово в дырку :) Это_такая_фишка,_которой_иногда_пользуются-программисты-вместо_пробелов.
Показать тебе деньги?
Буду откровенным - ПОКАЖУ, но они тебе,возможно, не понравятся, они у меня маленькие, мозолистые и потные - ТРУДОВЫЕ :)

Последнее редактирование:
Да кстати, зачем нужны путешествия в 21 веке? Через 30 лет можно будет побывать в любой точке мира не вставая с дивана.

Grundig

Местный
Я на пенсию вообще не надеюсь в этом государстве. И всем советую не надеяться
А на какие бабосы жить прикажешь, когда работать надоест? Накопить на старость - не реально. Дети будут содержать? Вряд ли. Да и не у всех они есть. В итоге, богоугодное заведение, либо нищенская пенсия, чтобы только ноги с голодухи не протянуть, и дизлайки на хворуме в качестве развлечений. Псё.
Или есть другие варианты?

• Dislike
Реакции: ASCO
А на какие бабосы жить прикажешь, когда работать надоест? Накопить на старость - не реально. Дети будут содержать? Вряд ли. Да и не у всех они есть. В итоге, богоугодное заведение, либо нищенская пенсия, чтобы только ноги с голодухи не протянуть, и дизлайки на хворуме в качестве развлечений. Псё.
Или есть другие варианты?
Есть много вариантов пассивного дохода
А пенсия в РФ не совместима с жизнью у 99 процентов профессий

Сверху