Трагедия
Пользователь
А что там, подраться хотелось?хз - я просто ночью вчера прошелся до "Звездного" - УДИВИТЕЛЬНО ТИХО И СПОКОЙНО... Аж до скуки...
А что там, подраться хотелось?хз - я просто ночью вчера прошелся до "Звездного" - УДИВИТЕЛЬНО ТИХО И СПОКОЙНО... Аж до скуки...
ну может с дэушками пообщаться - а там - как пойдётА что там, подраться хотелось?
Тяжела и никозиста жизнь простого программиста)ну может с дэушками пообщаться - а там - как пойдёт
но - нет никого. вообще.
Особенно АВР-щика...Тяжела и никозиста жизнь простого программиста)
Было бы чо туда влагать.Ох уж эти бывшие королевы красоты, которые уверенны, что нет ничего ценнее их влагалища. А мир между тем, как говаривал один мой знакомый, не без добрых лядей.
Как тут не злица, кода поиск на хворуме не работает?у одиноких, озлобленных мужчин
Как сказал один ТВ-секс-эксперт, пока у мужчины в наличии хотя бы 1 палец...Было бы чо туда влагать.
Гуглом его, редиску, гуглом. Форум же часть инетапоиск на хворуме не работает?
Ты тоже часть инета. Однако, тебя фик найдёшь.Гуглом его, редиску, гуглом. Форум же часть инета
Представь, что он - это твоя нога, которая болит. Отрежешь?Зачем проявлять уважение к человеку, с которым плохо? Послать жирной точкой нахер и жить самой.
Если гангрена - то придетсяПредставь, что он - это твоя нога, которая болит. Отрежешь?
глупость - нога - это свобода передвижения, красивая нога - часть лица)Представь, что он - это твоя нога
Чё сразу не люблю то ?Нанатшка, я тебя, конечно не люблю. Но твой батя был великий человек.
Чё сразу не люблю то ?
Кстати, именитый рывок тогда был, не чета нынешним шажкам.за бабушкиными Пентиумами сидят