Побеседуем вдвоем?

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Да ладно?
Коран читают и переводят. И это имя всегда адаптируют так, как удобно произносить носителям языка.
Ну да)) Его на русском говорят - Мухаммед
Куда тебе еще его переводить, На диалекты древних шумеров?

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован

anchiko

Девушка-сихиртя
То есть я даже не могу просто это не сделать, из джентельменских побуждений каких то? Да мне по сараю эти страсти )
Или это опять какая то доморощенная психоаналитика? У вас как будто у каждой по одному рецепту приготовлены для меня эти реагенты )) От того ты такая перегретая?
Может я где то не так соригинальничал, или недостаточно прощупал почву, или наступил кому то на причинные места, но.. какого хрена тебе то надо?
Я щас с тобой разговаривала, пупсег?
Или ты теперь у нас Иленовна?
Прими олойной настойки, а то многобукв родил, дымит поди.
Можешь не трудиться отвечать.
С наилучшими пожеланиями.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
И что им это дало? Они стали счастливее?))
Конечно. Люди же становятся счастливее, послушав Задорнова или Петросяна? Или на них ходят только для тренировки брюшного пресса? Тогда и мы здесь пальцы тренируем

natasha_n_n

Местный
Девушка пришла к гадалке.
- Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет?
Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку.
- Повезет Игорю, а женится на тебе Дима.

Дженифер

вспомнить все
Конечно. Люди же становятся счастливее, послушав Задорнова или Петросяна? Или на них ходят только для тренировки брюшного пресса? Тогда и мы здесь пальцы тренируем
Я думаю, что они действительно стали счастливее, почувствовав себя "при деле")

А что вы на филолога не пошли?
Там лаптями в графики кидаться не надо и вашими познаниями вы кого угодно за пояс заткнете)
Давай ты заткни своими. А то только чужими ракетами трясти умеешь. Потому что своя не выросла.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Давай ты заткни своими. А то только чужими ракетами трясти умеешь. Потому что своя не выросла.
Я в филологии не затыкальщик. По определению)
"чужими ракетами"? я их что, украл?, нет ,я их нашел, ибо обронил кто-то)

ecosolver

А что за странный мужик воплотит ее сексуальные порывы вне брака в регулярный секс – то же вопрос?
Какая женщина не будь всеравно её *буть ... - пословица.
А многие женщины западают как раз на "странных")
Беззаветно и безвозмездно ,а не в обмен на полноценные отношения и рожание семьи.
Кстати ,по статистике. затащить в ЗАГС чаще стремятся женщины, а не мужчины, не согласны?

Последнее редактирование:

Тремор

Активный пользователь
Странный мужик это исключение, сам не знает что хочет, если без плана на жизнь, а странная баба -правило, получается. Если про ее странности столько литературы написано
Особенно доставляют всякие разоблачительницы мифов про себя саму.

ecosolver

Странный мужик это исключение, сам не знает что хочет, если без плана на жизнь
Странные - тот же пресловутый Дима) Почему это без плана? С хорошим краткосрочным планом - затарится выпивкой, потусить с лицами/лицом женского пола, повтирать им про ваджраяну и колеса сансары) Или просто помедитировать на рюмку)
А долгосрочное планирование - это конечно хорошо..., но и результат долгосрочного планирования тоже отложенный))
Есть и другой вариант - план какого-то саморазвития, ну причем тут торопиться жениться ? - это как раз завсегда для мужика успеется)

Тремор

Активный пользователь
Странные - тот же пресловутый Дима) Почему это без плана? С хорошим краткосрочным планом - затарится выпивкой, потусить с лицами/лицом женского пола, повтирать им про ваджраяну и колеса сансары) Или просто помедитировать на рюмку)
А долгосрочное планирование - это конечно хорошо..., но и результат долгосрочного планирования тоже отложенный))
Есть и другой вариант - план какого-то саморазвития, ну причем тут торопиться жениться ? - это как раз завсегда для мужика успеется)
Ну правильно. Краткосрочные планы – это как план сиюминутного желания, как у любого зависимого. На каждый день один и тот же план. Беззаботность его жизни позволяла иметь в этих отношениях отвязность и веселость с ней. Это и сводило ее сума – раздолбайство в нем. У нее так же планов не было никаких на его счет. Удивительно то, что она не смогла это никак воплотить во что то иное, дать ему шанс на рост и развитие. Ну могла ведь ради себя даже постараться что то предпринять, если так любит его.

Сверху