Ну да)) Его на русском говорят - МухаммедДа ладно?
Коран читают и переводят. И это имя всегда адаптируют так, как удобно произносить носителям языка.
Куда тебе еще его переводить, На диалекты древних шумеров?
Ну да)) Его на русском говорят - МухаммедДа ладно?
Коран читают и переводят. И это имя всегда адаптируют так, как удобно произносить носителям языка.
А че в вики пишут, я и не в курсе вообще?Вот блин, попался викифаг.
Ты хуже Джестера. Очевидную вещь не можешь всосать на пяти страницах. Хотя достаточно одного предложения.
Сперва я был нутый как Бриггс, это такая пруха -не мог прийти в себя от счастьяТы хуже Джестера.
Куда хочется. Русский язык полифоничный.Ну да)) Его на русском говорят - Мухаммед
Куда тебе еще его переводить, На диалекты древних шумеров?
Не могу взять в толк. Это все твое воображение - все эти красноречивые смыслы, которые я никогда не виделКуда хочется. Русский язык полифоничный.
Я щас с тобой разговаривала, пупсег?То есть я даже не могу просто это не сделать, из джентельменских побуждений каких то? Да мне по сараю эти страсти )
Или это опять какая то доморощенная психоаналитика? У вас как будто у каждой по одному рецепту приготовлены для меня эти реагенты )) От того ты такая перегретая?
Может я где то не так соригинальничал, или недостаточно прощупал почву, или наступил кому то на причинные места, но.. какого хрена тебе то надо?
Конечно. Люди же становятся счастливее, послушав Задорнова или Петросяна? Или на них ходят только для тренировки брюшного пресса? Тогда и мы здесь пальцы тренируемИ что им это дало? Они стали счастливее?))
Я думаю, что они действительно стали счастливее, почувствовав себя "при деле")Конечно. Люди же становятся счастливее, послушав Задорнова или Петросяна? Или на них ходят только для тренировки брюшного пресса? Тогда и мы здесь пальцы тренируем
А что вы на филолога не пошли?А арабская какая? Их тоже стопятьсот диалектов.
Давай ты заткни своими. А то только чужими ракетами трясти умеешь. Потому что своя не выросла.А что вы на филолога не пошли?
Там лаптями в графики кидаться не надо и вашими познаниями вы кого угодно за пояс заткнете)
Я в филологии не затыкальщик. По определению)Давай ты заткни своими. А то только чужими ракетами трясти умеешь. Потому что своя не выросла.
Свежий хоть?Да Джестер со своими хрониками мохнатого сосет и причмокивает просто.
Поддерживаю!Я уже подумываю, что надо просто найти жеребца с большим членом, трахаться с ним по пятницам и не забивать себе голову романтизьмом.
И ведь не поспоришь!Ты хуже Джестера.
Какая женщина не будь всеравно её *буть ... - пословица.А что за странный мужик воплотит ее сексуальные порывы вне брака в регулярный секс – то же вопрос?
Странные - тот же пресловутый Дима) Почему это без плана? С хорошим краткосрочным планом - затарится выпивкой, потусить с лицами/лицом женского пола, повтирать им про ваджраяну и колеса сансары) Или просто помедитировать на рюмку)Странный мужик это исключение, сам не знает что хочет, если без плана на жизнь
Ну правильно. Краткосрочные планы – это как план сиюминутного желания, как у любого зависимого. На каждый день один и тот же план. Беззаботность его жизни позволяла иметь в этих отношениях отвязность и веселость с ней. Это и сводило ее сума – раздолбайство в нем. У нее так же планов не было никаких на его счет. Удивительно то, что она не смогла это никак воплотить во что то иное, дать ему шанс на рост и развитие. Ну могла ведь ради себя даже постараться что то предпринять, если так любит его.Странные - тот же пресловутый Дима) Почему это без плана? С хорошим краткосрочным планом - затарится выпивкой, потусить с лицами/лицом женского пола, повтирать им про ваджраяну и колеса сансары) Или просто помедитировать на рюмку)
А долгосрочное планирование - это конечно хорошо..., но и результат долгосрочного планирования тоже отложенный))
Есть и другой вариант - план какого-то саморазвития, ну причем тут торопиться жениться ? - это как раз завсегда для мужика успеется)