22 и + The Final Break (2 серии по 45 минут - считаются 23 и 24 эпизодами).2)сколько серий в IV сезоне?
Если найдёшь - напиши в ЛСПо мне лутьше квест. Я играл в демку подобной игры года 3 назад, там тоже из тюрьмы сбежать надо - мне понравилось.
(кстати у меня где-то была) Если найду дам скачать если хочешь.
Да, про Беллика скажут, почему его оустили. А вобще если сравнивать Беллика в 1 и 4 сезонах, то это два разных человека.
Да, в 22 эпизоде (в последние 5 минут) отчётливо видно, что Махоуни стал другом семьи.Бероуз и Махони тоже помирились же...
Ну по началу 4 сезона он действительно изменился к лучшему, а в конце... особенно в 21 эпизоде вернулся старый "добрый" Ти.ТИбег и тот другим стал!!! в 15 сериии IV сезона он не убил своих заложников, а освободил же их! но этим и пострадал всё-таки...
По поводу игры - она одна и выйдет осенью (честно говоря никогда летом так не ждал осени), ну, впрочем подробности тутпосмотрел весь сериал только что, кроме "The Final Break"...
куча эмоций, сериал про100 супер, последние 2 серии вообще столько напряжённости, столько открытий!...вот только по-моему конец урезан, как то неожиданно появился Келерман и всё исправил,но всё равно сериал про100 суперррр! слов нет. Скофилда жалко, в конце 22 серии его могилку показали, ну посмотрим The Final Break, мб и разберусь, а так про100 класс
з.ы. пока тему читал, про какие-то игры слышал по Побегу, у кого что есть?? вообще что существует по этому сериалу ещё??
з.ы.1. кто рейтинг темы изменил??? почему 4 звезды стало??
Ну так то он сбежал из двух тюрем: Фокс Ривер, и Сона, а из Майами он сам не сбегал, а помогал бежать Саре. А на счёт Пола Шёринга согласен - супер чувак, идею ему помощница его подсказала, но как он это всё воплотил в действие...посмотрел The Final Break, ну чтож печальная концовка...
вот кто придумал сериал, вообще наверное умник, это надо же так всё спланировать,всё продумать, а Скофилд про100 гениальный человек, за свою жизнь сбежал из 3ёх тюрем,завалил компанию...
ну практически сам, т.к. Сару от туа спас за пару днейа из Майами он сам не сбегал,
Игра честно говоря неахти какая, даже для поклонников сериала, неговоря уже о тех, кто сериал не видел.Всё равно интересно..
Все-таки каждый сезон хорош по-своему! :lol:2.3, и 4 сезоны надо назвать не Побег, а Война с компанией...
всётаки первый сезон интереснее был, как побег из тюрьмы