Сe$ar
Fan de la Furia Roja
На сайте http://serial-serial.ru/ прочитал, что перевод от Новы будет в конце недели.
А где там?Можете качать. 172.23.15.44
The Final Break
А где там?
Prison Break:The Game этой осенью.
Ещё до того, как FOX в этом году решил прекратить сериал на четвёртом сезоне, видеоигра "Побег" уже была отменена прошлой осенью компанией "Brash Entertainment" - теперь уже не существующим издателем игр по лицензиям фильмов и сериалов.
Но компания-разработчик из Словении "Zootfly", которая производила игры для "Brash Entertainment", приняла решение профинансировать проект до его полного завершения. Только что ими был подписан контракт с британским издателем "Deep Silver" для выпуска игры этой осенью.
"Отмена разработки стала для игры благословением", говорит руководитель Zootfly Бостиан Троа, "поскольку мы смогли провести больше времени дорабатывая ключевые особенности геймплея и избавиться от полусырых идей. Brash сильно торопили нас."
Выпуск видеоигры в то время, когда она основана на уже не существующем брэнде, это довольно рискованное предприятие, но Троа надеется на поддержку игры среди преданных фанатов, многие из которых были против закрытия её разработки. Он также сообщил, что ведётся работа с телекомпанией FOX с целью привлечения некоторых актёров Побега к озвучке игры.
Игра на основе Побега является одной из последних игр Brash, разработка которой продвинулась достаточно далеко и это позволит ей всё же появится на свет этой осенью.
prisonbreak-tv.ru
Ура! Наконец моя мечта осуществится, я весь в предвкушении, жду с нетерпением осени. Главное чтобы на PC вышла. Тогда я коллекционку точно возьму.
Да, игру по т/с Лост озвучивали те же люди, что и на Первом канале, надеюсь что и у Побега тоже самое будет. Мне вот интересно, по каким сезонам игра будет? Жанр скорее всего будет на половину квест, на половину экшен, но думаю впечатлений будет много хороших.+1, если такое случтся я тоже коллекционку возьму.
хы, вот бы игру портировали. и озвучили как на рен-тв. Уже представляю, особенно голос майкла, хе))
Мне вот интересно, по каким сезонам игра будет? Ж
так после Побега, эти актёры стали более известны, сериал то удачный вышел, так что Доминик Пёрселл и Роберт Неппер тоже будут сниматься в довольно известных картинах, 100%Планы на будущее
...
Да, по сути должно было быть 22, но из-за забастовки сценаристов только 13.а в III сезоне 13 серий???
Да, по сути должно было быть 22, но из-за забастовки сценаристов только 13.
посетил твой сайт, интересный, но есть вопрос:Сериал "Остаться в живых" появится только в феврале 2010 года, и я решил разнообразить сайт. Существует несколько сериалов, которые фаны Лоста обязаны посмотреть, да и любой другой зритель тоже. Одним из таких сериалов является сериал "Побег" (англ. Prison Break). Теперь на нашем сайте в можете узнать описание серила, актёров, ну и конечно же скачать все сезоны одного из лучших сериалов за всю историю телевидения.
Возвращение Сары
это не описка???? <_< <_<
1) Не Кесар, а Цезарьвсмысле забастовки??? если можно поподробнее расскажи...
посетил твой сайт, интересный, но есть вопрос:
4 сезон
Возвращение Сары.
это не описка???? <_< <_<
и интересные факты, действительно интересны)_))
з.ы. кесар а ты весь сериал просматрел???