Побег из тюрьмы / Prison Break

~VLAS~

-+-+-
Посмотрел. Перевод хороший. Идёт как один фильм.
Еле сдержал в конце эмоции - чесно..

пока чиню фтп. в течении часа выложу.
 

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Prison Break:The Game этой осенью.

Ещё до того, как FOX в этом году решил прекратить сериал на четвёртом сезоне, видеоигра "Побег" уже была отменена прошлой осенью компанией "Brash Entertainment" - теперь уже не существующим издателем игр по лицензиям фильмов и сериалов.

Но компания-разработчик из Словении "Zootfly", которая производила игры для "Brash Entertainment", приняла решение профинансировать проект до его полного завершения. Только что ими был подписан контракт с британским издателем "Deep Silver" для выпуска игры этой осенью.

"Отмена разработки стала для игры благословением", говорит руководитель Zootfly Бостиан Троа, "поскольку мы смогли провести больше времени дорабатывая ключевые особенности геймплея и избавиться от полусырых идей. Brash сильно торопили нас."

Выпуск видеоигры в то время, когда она основана на уже не существующем брэнде, это довольно рискованное предприятие, но Троа надеется на поддержку игры среди преданных фанатов, многие из которых были против закрытия её разработки. Он также сообщил, что ведётся работа с телекомпанией FOX с целью привлечения некоторых актёров Побега к озвучке игры.

Игра на основе Побега является одной из последних игр Brash, разработка которой продвинулась достаточно далеко и это позволит ей всё же появится на свет этой осенью.

prisonbreak-tv.ru
Ура! Наконец моя мечта осуществится, я весь в предвкушении, жду с нетерпением осени. Главное чтобы на PC вышла. Тогда я коллекционку точно возьму.
 

~VLAS~

-+-+-
Ура! Наконец моя мечта осуществится, я весь в предвкушении, жду с нетерпением осени. Главное чтобы на PC вышла. Тогда я коллекционку точно возьму.
+1, если такое случтся я тоже коллекционку возьму.
хы, вот бы игру портировали. и озвучили как на рен-тв. Уже представляю, особенно голос майкла, хе))
 

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
+1, если такое случтся я тоже коллекционку возьму.
хы, вот бы игру портировали. и озвучили как на рен-тв. Уже представляю, особенно голос майкла, хе))
Да, игру по т/с Лост озвучивали те же люди, что и на Первом канале, надеюсь что и у Побега тоже самое будет. Мне вот интересно, по каким сезонам игра будет? Жанр скорее всего будет на половину квест, на половину экшен, но думаю впечатлений будет много хороших.
 

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Планы на будущее​

Как и следовало ожидать, актёры Побега после завершения сериала продолжат свою кинокарьеру в других проектах. Например, Вентворт Миллер 26 мая на своей страничке в Twitter.com сообщил, что хотя Побег и закончен, без работы он не остался и в качестве намёка на свой следующий проект написал лишь одно слово: "Bioshock" - любителям компьютерных игр это название должно быть очень хорошо знакомо.Bioshock это экранизация одноимённой компьютерной игры от режиссёра "Пиратов Карибского моря" Гора Вербински. Не так давно сообщалось, что над проектом нависла угроза вообще не быть запущенным в производство из-за проблем с бюджетом, но судя по сообщению Вентворта, работа всё же идёт. Сама игра представляла собой шутер от первого лица и рассказывала о заброшенном подводном городе в тихом океане, куда в результате авиакатастрофы попадает Джек - главный герой игры и где ему предстоит нелёгкая борьба за выживание. По слухам, Миллер должен будет исполнить роль именно Джека. Ожидаемое появление картины - апрель 2010.

Амаури Ноласко (Сукре) продолжает покорять Голливуд и вскоре мы увидим его ещё в двух картинах, но пока не в главных ролях. Во-первых, это триллер "Armored"/"Инкассатор" (выход на экраны в России -октябрь 2009), рассказывающий о попытке инкассаторов украсть конвоируемый ими же бронированный грузовик с 10 миллионами долларов. Второй фильм - драма "The Rum Diary"/"Ромовый дневник", экранизация бестселлера Хантера Томпсона о жизни и работе журналистов в Пуэрто-Рико в 50-х годах прошлого века. Выход "Дневника" в прокат - 2010 год.

Уильям Фихтнер (Махоуни) решил кардинально не менять свой образ из "Побега" и собирается принять участие в сериале "Night and Day"/"Ночь и День", рассказывающем о работе правительственного агента из ATF - подразделения министерства юстиции США по надзору за незаконным оборотом взрывчатых веществ, огнестрельного оружия, алкогольной и табачной продукции. Узнать про трудовые будни офицера, а также про его непростые взаимотношения со своей семьёй, мы сможем в 2010 году.

Крис Вэнс (Уистлер), благополучно выведенный из "Побега" в самом начале четвёртого сезона, примерил на себя халат врача-психиатра Джека Галлахера в новом сериале на медицинскую тематику "Mental", который стартовал (к слову, не очень успешно) в эту среду на телеканале FOХ.

А если кто-то скучает по Уэйду Улильямсу (Брэд Беллик), то детектив "The Last Harbor" с ним в главной роли уже снят и проходит фазу пост-продакшена - выйти фильм должен уже в этом году.

Сара Уэйн Коллис (Сара Танкреди) числится в составе фильма "Lullaby for Pi", про который известно только что это будет драма и появится она в следующем году.

Примерно такая же ситуация и с Джоди Лин О'Киф (Гретхен Морган) - она заявлена лишь в пилоте комедийного сериала "The Call", выходящего в 2010 году.

К сожалению, информация о дальнейших актёрских работах Доминика Пёрселла (Линкольн Берроуз) и Роберта Неппера (Ти-Бэг) на данный момент отсутствует.
 

~VLAS~

-+-+-
а кого ещё может тибег сыграть??? токо маньяка!

я кстати видел актёров из побега, (патошика, гретхем, махоуни, сукре, абруци)
Мне вот интересно, по каким сезонам игра будет? Ж
По мне лутьше квест. Я играл в демку подобной игры года 3 назад, там тоже из тюрьмы сбежать надо - мне понравилось.
(кстати у меня где-то была) Если найду дам скачать если хочешь.


Ах да, если у вас плохо поддерживает mkv формат, то в корне фтп - лежит кодек специальный. MatroskaSplitter.exe
 

M@K$

Активный пользователь
Планы на будущее​

...
так после Побега, эти актёры стали более известны, сериал то удачный вышел, так что Доминик Пёрселл и Роберт Неппер тоже будут сниматься в довольно известных картинах, 100%
 

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Сериал “Остаться в живых” появится только в феврале 2010 года, и я решил разнообразить сайт. Существует несколько сериалов, которые фаны Лоста обязаны посмотреть, да и любой другой зритель тоже. Одним из таких сериалов является сериал “Побег” (англ. Prison Break). Теперь на нашем сайте в можете узнать описание серила, актёров, ну и конечно же скачать все сезоны одного из лучших сериалов за всю историю телевидения.
 

M@K$

Активный пользователь
Да, по сути должно было быть 22, но из-за забастовки сценаристов только 13.
всмысле забастовки??? если можно поподробнее расскажи...

Сериал "Остаться в живых" появится только в феврале 2010 года, и я решил разнообразить сайт. Существует несколько сериалов, которые фаны Лоста обязаны посмотреть, да и любой другой зритель тоже. Одним из таких сериалов является сериал "Побег" (англ. Prison Break). Теперь на нашем сайте в можете узнать описание серила, актёров, ну и конечно же скачать все сезоны одного из лучших сериалов за всю историю телевидения.
посетил твой сайт, интересный, но есть вопрос:
4 сезон
Возвращение Сары.
это не описка???? <_< <_< :)
и интересные факты, действительно интересны)_))
з.ы. кесар а ты весь сериал просматрел???
 

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
всмысле забастовки??? если можно поподробнее расскажи...


посетил твой сайт, интересный, но есть вопрос:
4 сезон
Возвращение Сары.
это не описка???? <_< <_< :)
и интересные факты, действительно интересны)_))
з.ы. кесар а ты весь сериал просматрел???
1) Не Кесар, а Цезарь
2) По поводу Сары не описка.
3) Сериал смотрел весь и не на раз пересматривал.
4) По поводу забастовки давно было, я уже что-то и не помню, но помню что из-за неё 3 сезон сократили и не показали как Сукре, Ти-Бэг и Беллик спровоцировали бунт и сбежали из Соны.
 

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
2 июня вышел в свет диск с официальным саундтреком к третьему и четвертому сезонам Побега от Рамина Джавади. Все поклонники музыкального сопровождения сериала могут скачать архив с композициями можно по ссылке

P.S. Кто скачает, отпишитесь пожалуйста.
 
Сверху