наше система, как финасовая, так и налогоблагаемая - пиратство чистой воды
муж не рискует потому что у него есть ребенок, да и любой частник тоже наварит пенку и выгонит без выходного пособия, ПОТОМУ ЧТО У НАС ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В ДЕР*Е
и всякие Прогрессы делаются вот такими простачками как мой муж, но в гаражах - потом они падают потому что скороспелки, а откаты, в любом случае руководству, а работник - стрелочник
рисковать и двигатся в этом направлении должно РУКОВОДСТВО, а не ПСРить, т.е. сгребать пенки чужих новаторств в свою пользу, т.е в СВОЙ ДОХОД, а не в ДОХОД РАБОТНИКА, хотя бы не 5 тысяч, это официальнот как в нашем инсте, а ежемесячные авторские доходы, при том треть писак-теоретиков можно гнать тогда, при внедрении, поганой метой
ПО РУССКИ - ЭТО ВОРОВСТВО И НИЧЕГО БОЛЕЕ
вы пытаетесь со всей силы быть правильным, но вы же соображаете, что у нас в инсте с мозгами завал, НУ НЕ МОЖЕТЕ ХОТЯ БЫ ОБ ЭТОМ НЕ ДОГАДЫВАТСЯ
я знаю истинное положение, а вы рисуетесь с высоты своего занимаемого поста и не отдаете ни сантиметра другим в проявлении себя и сказать ПРАВДУ
вы немного пройдитесь по НТО, КБ, там ведь ЗАСУХА
там писаки, там сутяжничество с оборудованием, кадрами, начальство ж*опу не поднимает чтоб решать проблемы, они истерички - хватаются за любое решение, лишь бы не работать и не ДУМАТЬ