чьи интересы лоббируете этим вопросом?Что хорошего дает нам проживание в ЗАТО?
Какие плюшки мы имеем? Может быть стоит открыть город?
да, парень с бензопилой был один в нашем городе, а после открытия....Что хорошего дает нам проживание в ЗАТО?
Свои интересы лоббирую, чьи же ещё? Бюджетное обеспечение ЖМЕ выровнял ещё 10 лет назад.чьи интересы лоббируете этим вопросом?
открыли 6 ЗАТО, можно прошерстить их сайты и узнать
не нра - страна большаяСвои интересы лоббирую, чьи же ещё? Бюджетное обеспечение ЖМЕ выровнял ещё 10 лет назад.
От наличия "колючки" вижу только минусы. Просветите про плюсы.
Да, я очень низко пал Плюсы ЗАТО не укажете?пс. не думала что вы опуститесь так низко своими домыслами о ненужности закрытости
Целый полк охраны,а это рабочие места...Отсутствие "южан" -гастарбайтеров,а это рабочие места...Да, я очень низко пал Плюсы ЗАТО не укажете?
1. отсутствие бомжей в большом кол-ве. (бомжи неагрессивные, а могут быть и ...)Да, я очень низко пал Плюсы ЗАТО не укажете?
Про рабочие места соглашусь.Целый полк охраны,а это рабочие места...Отсутствие "южан" -гастарбайтеров,а это рабочие места...
Куча схем,вероятно -заявка "магнита" о специалистах....Про рабочие места соглашусь.
На счет "южан": этим летом брусчатку у "Магнита" ремонтировала бригада армян. Отличные трудолюбивые люди. Как им удалось заехать в ЗАТО?
А как же вся страна то живёт ?...1. отсутствие бомжей в большом кол-ве. (бомжи неагрессивные, а могут быть и ...)
2. безопасность - пропажа детей, разбойные нападения, высокая раскрываемость преступлений и т.п.
3. выпуская детей во двор они сами гуляют, а не с приставленной няней.
4. не нужно нанимать тётю, которая будет водить-встречать детей в школу, кружки и т.п. как это в больших городах
5. и еще много много можно писать про цыган, разбои, изнасилования, гастарбайтеров и детей -безопасность
6. отсутствие на б.озера Синары массы народу, а от сюда горы мусора - экология. сами срем так, что Эко марш придмали
минус для меня лично один это заезд в город при массовом возвращении в город. НО плюсов больше, а минус один!
Без понятия как живет вся страна, но одно из самых ярких впечатлений, когда жену привез из Питера - как много детей! Ну и коляски с детьми у входа в магазин, стояла охраняла, чтоб не спер никто...А как же вся страна то живёт ?...
так и живет. телевизор вкл Вам все расскажут, например сводку по ОБЛ1.А как же вся страна то живёт ?...
Собственно в городе проживает около 50 000 человек. Лимоныч хочет открытости, остальные открытости не хотят, может стоит просто взять и открыть Лимоныча? Вон в Тюбук отвезти и выпустить - пущай в атмосфере открытости обитает...Может быть стоит открыть город?
К сожалению, приходится иметь статус ЗАТО.Что хорошего дает нам проживание в ЗАТО?
У меня попугай Кеша 10 лет живет в клетке и не вы выказывает ни какого желания полетать по квартире. Кто Вы такой, чтобы говорить от имени 50 000 населения?Собственно в городе проживает около 50 000 человек. Лимоныч хочет открытости, остальные открытости не хотят, может стоит просто взять и открыть Лимоныча? Вон в Тюбук отвезти и выпустить - пущай в атмосфере открытости обитает...
Попугаям ,кошкам ,собакам как раз просто - по определению они не занимаются бизнесом, не вырубают где попало лес, не ведут диверсионную работу, потому вход и выход на/с территории ЗАТО для них свободен)У меня попугай Кеша 10 лет живет в клетке и не вы выказывает ни какого желания полетать по квартире. Кто Вы такой, чтобы говорить от имени 50 000 населения?