Playstation 4

sL

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Килзону бесплатно раздают в псн+)
Так через год можно бесплатную коллекцию игр для пс4 насобирать).

На ps4 килзон дают с 28 декабря по 3 января в мультик полупиться бесплатно.

PS4

Пользователь
Поговаривают, что хард там - это действительно хард. Для меня из всех серий KZ, самой сложной была первая. Рили нервотрепка :D В мультиплеер еще не заглядывал?
Ну проходил на НОРМАЛЕ было сложновато? Особенно в 9 главе с боссом. Раза только с пятнадцатого завалил... Judas Iscariot так что не мудрено что на ХАРДЕ будет сложнее проходить? Ну попробую потом отпишусь как ощущения! В мультиплеер ещё не заглядывал!

Последнее редактирование:

PS4

Пользователь
Поиграл в Warframe сегодня с PSN устал ждать загрузку в поряде 4 - 5 часов игра устанавливалась (Закачивалось) долго вато что то для PSN. За то теперь можно играть

sL

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Поиграл в Warframe сегодня с PSN устал ждать загрузку в поряде 4 - 5 часов игра устанавливалась (Закачивалось) долго вато что то для PSN. За то теперь можно играть
Игра ещё хуже, чем на компе)

PS4

Пользователь
Ну бесплатно.... Что вы хо теле? Зачёт.... Можно с играть....

sL

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
По-моему было бы лучше, если эту игру ваще не делали, хоть бесплатно.
Там, тем более, есть куда вкладывать рубль, и игра может выйти дороже любой другой для пс4. Как и другой шутер бесплатный, блэклайт. Графика в нем по-лучше, на мой взгляд, но тоже фуфло. Недостойно новой платформы)
А так, купить второй джойстик и лупиться с друзьями в инджастис)
мы, сопсна, так и делаем)

устал ждать загрузку в поряде 4 - 5 часов игра устанавливалась (Закачивалось) долго вато что то для PSN. За то теперь можно играть

у меня все игры, которые я качал, сливались очень долго, просто плюху в режим ожидания и спать) или на работу)

Judas Iscariot

Пользователь
Одна из немногих игр о супергероях, которая мне весьма и весьма понравилась в седьмом поколении, и чую, порадует и в восьмом :)

Игра InFamous: Second Son от студии Sucker Punch в 22 Февраля 2013 года была объявлена для PS4. По сюжету игры город, в который попадает главный герой контролируется корпорацией DUP, а потому мир, в котором обитают жители города, находится под постоянным наблюдением и надзором. Группа неизвестных обладающих сверх способностями решили бросить вызов контролю DUP. Дебютный трейлер показывает, как один из одаренных молодых людей врывается с боем в комнату безопасности, где ведется наблюдение за городом. Проект заявлен, как эксклюзив для PS4.

О системе морали:

Креативный директор InFamous Second Son Нэйт Фокс (Nate Fox) в интервью изданию OPM рассказал о системе морали в игре. Делсин (Delsin) является совершенно новым персонажем, игроку самому предстоит определить его склонность к добру или злу и влиять принимаемыми решениями на окружающих.

В отличие от предыдущих частей серии, здесь больший упор будет сделан не на совершении значительных поступков, а на принятии множества небольших решений.

В качестве примера была приведена ситуация, когда противник сдается - можно остановиться, или же добить его. По мере роста сил главного героя, обитатели города будут обращать на его действия больше внимания. Он может вести себя, как Бэтмен.

"Вы знаете, как трудно обезвредить всех, при этом сохранив им жизнь?" - сказал Фокс: "И когда вы это сделаете, вы почувствуете себя супергероем, потому что вы действительно постарались. Выбирать: быть плохим парнем или хорошим - просто. Сложнее делать это, способны ли вы пройти по выбранной тропе?"

Техническая часть:

GameInformer рассказывает о процессе захвата различной информации для создания виртуального населения. Те, кого выбрали для представления в игре первоначально проходят процесс трехмерного сканирования. Для этого разработчики используют камеры высокого разрешения для создания кадров лица с различных углов, после чего собирается информация о движениях. После этого дизайнеры могут собирать данные для создания виртуальной личности.

Согласно материалу издания, компания сделала сканы более 75 человек в течении трех дней. За основу взяты различные модели, семьи и друзья разработчиков. Узнать о всем процессе можно из поста на GameInformer:

http://www.gameinformer.com/games/infamous...spx?PageIndex=2

Обзор демо версии:

Sony опубликовали на PlayStation Blog новое превью inFamous: Second Son, основанное на демо-версии, которая была сегодня доступна на специальном мероприятии в Нью-Йорке. Ниже вы можете найти подробности демонстрационной версии и несколько новых скриншотов.

• Демо-версия начинается с катсцены, в которой главный герой игры Делсин Роу и его брат Регги, работающий полицейским, пытаются пройти через контрольно-пропускной пункт Департамента Единой Защиты. Однако во время попытки пройти срабатывает тревога, отреагировавшая на способности Делсина, и главному герою предстоит сразиться с войсками Департамента. С этого момента демо-версия становится играбельной.

• Делсин способен забираться на автомобили и прыгать с них, при этом создавая взрыв, позволяющий ему прыгать на более высокую высоту, что отрывает определенные тактические возможности;

• Встав возле разрушенной машины или огня, испускающих дым, главный герой способен поглощать его и использовать как энергию;

• Вы сможете использовать испепеляющие взрывы, нажимая квадрат на геймпаде;

• Мощные “ружье-взрывы” способны сносить сторожевые башни противника, убивая заодно солдат, находящихся в них;

• Делсин способен поглощать заряд с неоновых вывесок и использовать “неон” как оружие. После чего взрывы главного героя становятся яркой полосой света;

• В финальной сцене демо-версии Делсин встречает неповоротливого солдата и его приятеля с пулеметом. Главный герой расправляется с ними с помощью способности “karma bomb”, при использовании которой Делсин прыгает высоко в воздух и падает обратно, создавая при этом огромный взрыв.

Первоисточники:

http://gematsu.com/2013/11/infamous-second...nyc-screenshots

http://blog.us.playstation.com/2013/11/11/...d-son-hands-on/

Дата выхода: Весна 2014

Трейлер-анонс:

Также студия Sucker Punch показала процесс анимирования лица главного героя InFamous Second Son. Его играет известный по многим проектам актер Трой Бэйкер (Troy Baker).

На конференции E3 2013 Sonу был показан новый трейлер приключенческого экшена Infamous: Second Son:

Компания Sony опубликовала запись демонстрации геймплея InFamous Second Son c E3 2013. Показаны полеты, разрушаемое окружение, перестрелки и ближний бой.

Интервью с разработчиками:

В этом видео InFamous Second Son разработчики демонстрируют эффекты огня и дыма. Показаны способности и анимации главного героя.

На Gamescom 2013 был представлен новый трейлер InFamous: Second Son. В нем можно увидеть новую способность главного героя и человека, от которого он ее заполучил. Также показано использование уже знакомой силы.

Sucker Punch Productions выпустила дневник по InFamous: Second Son - "Взяв под свой контроль". В видео разработчики обсуждают преимущества нового геймпада PlayStation 4 - DualShock 4.

Видео с мероприятия PS4 All Access:

Больше скриншотов и артов:

http://www.gameinformer.com/games/infamous...n4/default.aspx

PS4

Пользователь
Замечательная игра
Это сравнение с версией PS3 vs PS4

Judas Iscariot

Пользователь
Чуем потенциальный WIN
В ходе пресс-конференции E3 2013 Sony был анонсирован новый эксклюзивный проект для PlayStation 4 под названием The Order: 1886, который делает SCE Santa Monica при участии Ready At Dawn.

Итак, ресурс CVG поделился новыми подробностями относительно предстоящего проекта The Order: 1886, разрабатываемого совместными усилиями студий Sony Santa Monica и Ready at Dawn для игровой консоли PlayStation 4.
Подробнее

Effect

SamuelColt74
Народ, скоро буду счастливым обладателем данной консоли.
И тут я вспомнил, когда год назад была конференция сони, они сказали, что за мультиплеер нужно платить 2000р в год. Ну за подписку PS+.
Так ли это осталось и ничего не поменялось?
И играет ли у нас кто-нибудь в Battlefield 4 на PS4?

Также, недавно была, и идёт, E3.
Что вы ждёте на свою консольку в этом и след. году?

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
PS+ не нужен для мультиплеера. В этом году особо ничего нет, разве что переиздания с пс3 и кое-какая мультиплатформа типа вачдогс, вульвенштейн, транзистор по приколу, асассин крид 4, Фар край4, дестени, драгон эйдж инквизишен...
В следующем будет вкусная мультиплатформа типа ведьмака3, бетмена, мортал комбат 10 и т.д., консольные эксклюзивы типа FF15, МГС5, эксклюзивы сони типа анчартед 4, ордер 1886

Effect

SamuelColt74
PS+ не нужен для мультиплеера. В этом году особо ничего нет, разве что переиздания с пс3 и кое-какая мультиплатформа типа вачдогс, вульвенштейн, транзистор по приколу, асассин крид 4, Фар край4, дестени, драгон эйдж инквизишен...
В следующем будет вкусная мультиплатформа типа ведьмака3, бетмена, мортал комбат 10 и т.д., консольные эксклюзивы типа FF15, МГС5, эксклюзивы сони типа анчартед 4, ордер 1886

А у нас где-нибудь продают Смотри_Собаки? :D

Discane

Может, в молнии или в универмаге. Я бы подождал скидок и купил в псне).

Discane

Почему? Я в последнее время играю в Watch_Dogs, да Battlefield 4.
Разве в нечего играть?
Я подумал, что WD не покажет мне ничего нового, учитывая, что я прошел гта5 и кучу игр от юбисофт. Батла? Я уже играю в 2 пвп игры и не хочу заводить 3ю.

Думал пройти кое-какие игры на пс4, когда покупал ее, но в итоге большая часть из них оказалась средняком (типа вора и киллзоны), а когда есть шедевры на других платформах, зачем тратить свое время на серость?)

Вместе с этим купил еще 3ДС и WIIU и там нашел много интересного и оригинального. Для пс4 в этом году жду дестени, Dragon Age: Inquisition и скидку на вульфенштейн.

Сверху