Playstation 3

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вчера вон у меня целый день этот самый мортал комбат орал на всю квартиру.
В Челябинске продают в хит-зоне, если что

roBopyH

Активный пользователь
как печально что в городе нет возможности купить Mortal Kombat :( кто хоть поиграть успел нормально? я правда в демку играл там бои были ты vs. комп
и против друга. что в полной версии есть?
Так купи в интернете, в чем проблема? Я у друга играл, впечатления самые положительные) Выучил бойца буквально за пару боев и вполне комфортно играл. Режимов там много, я думаю, не соскучишься :)

Slavik

Dexter's Mod -_-
Так купи в интернете, в чем проблема? Я у друга играл, впечатления самые положительные) Выучил бойца буквально за пару боев и вполне комфортно играл. Режимов там много, я думаю, не соскучишься :)

самое главное это компанией друзей играть. :) на счет интернет покупки подумывал да и сразу отказался. Дело в том что диск приехал сегодня, но в магазин не успел, так что завтра думаю куплю. говорят там в коробке с игрой ключ есть для мультиплеера, или это слух?

Slavik

Dexter's Mod -_-
купил, поиграл, игрушка не плохая но сложновата. в демке проще было играть. и да бонус код оказался не действительным.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Неожиданно. Я думаю, это один из легчайших файтингов трипл-А класса.

Комбо запоминать трудно. Сижу обучение терплю, не все с первого раза получается. Пробовал попроходить стори мод, когда саб-зиро начал меня нагибать, понял, что обучение придется пройти.

roBopyH

Активный пользователь
Ну я бы не сказал.. основные приемы не очень-то сложные. Вся фишка - научиться грамотно пользоваться ими.

Slavik

Dexter's Mod -_-
не подскажите адрес поддержки игры? хочу написать им по проблеме своей. в игре был бонус код но активировать его нельзя т.к. либо он уже используется либо стар, без него все плюшки пропущу :(

_SkeLeToN_=)

Новичок
Народ.Купил Psp 3008.может кто-нибудь подсказать как игры качать ну и т.д
Понимаю,что немного не по теме,но нужен хелп

Slavik

Dexter's Mod -_-

взлом продукции Sony карается медленной смертью законом, тут как бы люди с лицензионным продуктом сидят.

продайте аккаунт псн

зачем? если аккуант можно создать бесплатно.

Alien

Пользователь
Если она у тебя прошитая, то просто берешь и скачиваешь в специальную папку и все.
Как называется точно не помню, может быть и "games"

Сверху