Playstation 3

IronMan

Ultimate
Не проще приобрести? Игра стоичная одним словом ХИТ, в которую не раз будите играть? Вот моя точка диск довать за два слишним рубля на прокат, как то не очень? Не знаю как другие в этом плане.

Да консоль собирался у друга попрсоить на вечер порубатся, че мне диск теперь покупать?

sanya7

Пользователь
Чёт игры решил попродавать/поменять (список естественно будет меняться):
BurnOut Paradise
Condemned 2
DeadSpace
FaceBreaker
FallOut 3
Fight Night Round 4
GTA4
Little Big Planet
MAG
Mirror's Edge
NHL09
NHL10
NHL2K08
Resident Evil 5
SpiderMan3

Хочу пока Final Fantasy 13...

roBopyH

Активный пользователь
Наконец-то вчера забрал свою плойку! Мой ник в PSN: roBopyH_Snz

Effect

SamuelColt74
Только вчера глава игрового подразделения Sony Каз Хираи грустно признавал, что они могут никогда не найти ответственных за взлом сервиса PSN. Но сегодня на новостных лентах всего мира появилась совершенно шокирующая информация: в Барселоне испанская полиция арестовала трех подозреваемых хакеров, причем поймала их с поличным — одного из преступников прихватили прямо у работающего сервера, откуда производилась атака не только на PSN, но и на множество других сайтов.

Полиция сообщила, что арест был произведен после анализа двух миллионов строк сообщений, взятых с различных сайтов и веб-чатов. В результате было выявлено несколько членов группы Anonymous, которые могли участвовать в нападении на PSN. «У одного из них дома был сервер, с помощью которого они координировали и исполняли кибератаки на правительственные, финансовые и деловые сайты по всему миру», — гласит заявление полиции.

В числе жертв упоминаются: PSN, вторая по величине банковская группа Испании Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, испанский банковский конгломерат Bankia, итальянская энергетическая компания Enel, а также правительственные сайты Египта, Алжира, Ливии, Ирана, Венесуэлы, Колумбии и Новой Зеландии. У ребят явно были широкие интересы, выходящие далеко за пределы вредительства игровым компаниям. Участие в операции компании Sony и привлеченных ею к расследованию организаций типа ФБР пока не подтверждено — возможно, это была самостоятельная операция испанской полиции. Если это так, остается лишь поздравить их с поимкой «неуловимых мстителей», за которыми уже два месяца безуспешно гонялись лучшие сыщики планеты.

Итак, что теперь? История закончена, можно расходиться? Как бы не так. В конце прошлого месяца был взломан сайт издательства Codemasters, а теперь компания подверглась второй атаке. Хакеры взломали базу данных онлайнового магазина EStore, похитив имена, домашние адреса, почтовые адреса, телефонные номера, историю покупок, а также пароли — которые, к счастью, хранились в зашифрованном виде. Финансовая информация (номера кредиток и прочего) не пострадали, так как Codemasters не имели собственной платежной системы, используя услуги других компаний.

ЮгСочи

Пользователь
В PSN выложили новыое сюжетное видео UNCHARTED 3-качать всем,очень шикарный ролик!

Slavik

Dexter's Mod -_-
Sony не стала томить публику и вчера официально представила новую модель PS3 c позывными CECH-3000B, об особенностях которой на днях сообщали сотрудники японских розничных сетей. Вся ранее выболтанная информация оказалась абсолютно правдивой – консоли из серии CECH-3000B будут снабжены жестким диском на 320 гигабайт, потеряют в весе ровно 400 грамм, а их потолочная планка энергопотребления снизится до симпатичных 200 ватт. На сайте компании сообщается, что продаваться обновленные PS3 будут по стандартной цене в 34980 иен – столько сейчас стоят «обычные» PS3, комплектуемые жестким диском в 320 GB, одним геймпадом DualShock 3 и всеми необходимыми кабелями. На полках японских магазинов CECH-3000B должна показаться уже в этом месяце.

А вот когда CECH-3000B пожалует на территорию Европы и Северной Америки – пока неизвестно. Официальные представители европейского подразделения SCE при вопросе о новой «похудевшей» PS3 удивленно вытянули лица и заявили, что CECH-3000B на данный момент будет распространяться только в Стране восходящего солнца. Больше у них, дескать, нет никакой информации на столь волнительную тему. Отчасти похоже на лукавство. Недавние речи Бобби Котика, главы Activision, и Ива Гильмо, командующего пароходом Ubisoft, свидетельствуют о том, что Sony до конца этого года все-таки сбросит цену на PS3, выведя на рынок более «дешевую и защищенную от пиратства» модель консоли. По всей видимости, ночь откровений состоится где-нибудь на GamesCom 2011.

p.s. ну и бред <_<

faktZ

Коренной житель
Посоветуйте демки игр в PSN для игры с контролером Move.
Спасибо..

Futurolog

Пользователь
Limbo скоро выходит на PC и PS3 :drinks:
Limbo

Уже как 18 число а на Стиме нет никакой информации о Limbo.
Посмотрим что будет послезавтра.
Интересно в PSN она дешевле будет...?

Уважаемый ЮгСочи а качество рюкзака хорошее? И вообще как он смотрится когда в руках держишь и какие ощущения когда "держишь" за спиной?
По чем и где брали? Тут ещё остались, думаю неплохой довес к отличной игре.

Slavik

Dexter's Mod -_-
как печально что в городе нет возможности купить Mortal Kombat :( кто хоть поиграть успел нормально? я правда в демку играл там бои были ты vs. комп
и против друга. что в полной версии есть?

Сверху