Я как-то скептически относилась к платному вызову врача, пока саму не коснулось прошлой зимой. Во время самой эпидемии гриппа в феврале у меня вдруг впервые в жизни начался отит и одновременно у моей 2хлетней
дочери сухой продолжительный кашель перерос в температуру, дело было ближе к вечеру в пятницу. Педиатра уже было вызвать поздно, к взрослому Лору талонов нет и не предвидется и муж был в отъезде. В общем осталась я с двумя непонятными проблемами один на один. Скорую тоже не хотелось вызывать в разгар эпидемии. И тут я вспомнила про Д.В.Новоселова, никогда не вызывала раньше. Отит все больше давал о себе знать, у ребёнка температура, впереди выходные. В общем вызвала данного врача и очень ему благодарна, он реально помог и мне и ребенку. Все что он назначил нам помогло, причём ребёнок обошёлся без антибиотиков. В пн уже вызвала педиатра, а сама потом пришла во время приема на осмотр уже после успешного лечения. Не знаю, чтобы я без него делала тогда. Так что можно хоть как относиться к платным врачам, но бывают такие ситуации, когда это реально спасение. А так с обычным орви к педиатру.