Все в Зимний! Урраааа!!!Плохие новости, леди и джентльмены. Путь, которым думал я дойти до Президента, заблокирован вот уже 7 месяцев. Я о Форуме Первого канала. В июне, когда я всё запланировал, я зарегистрировался на нём, и только начал втираться в доверие к местным жителям и уже практически схлестнулся с главным модератором, чтоб раздавить его как червяка и заиметь всё, что он имеет, как всё исчезло. Все мы помним ЧП в Орлёнке. Так вот, именно в те дни Форум был заблокирован. Я думал, что эти "Технические работы" просто перерыв на праздничные дни, чтоб люди не флудили особо, но нет! Выяснилось позже, что это атака хакеров была, но тем не менее, велись работы по воскрешению ресурса и я терпеливо ожидал возобновления его работы, чтобы продолжить начатое.
3 месяца до Прямого эфира. Ждать больше не имеет смысла. Форум исчез даже из Шапки:
Посмотреть вложение 231128
И это полная Шляпа, товарищи. Нужен иной Путь к Президенту. Нет, Форум существует, но отдельно от главного сайта страны. Это напоминает местный Флуд. Они считают себя мозгом организма, но организм не может существовать на расстоянии от этого мозга. Они просто варятся в своём соку и думают, что делают что-то важное. Грустное зрелище..
Нам нужно иное СМИ, иной Форум, сайт или соц.сеть! Что-то, что может привести нас в самое сердце Коррупции и лжи, в которых увязла страна. Но только заклинаю: не надо вставать в оппозицию, как Эхо Москвы, например, и вести грязную агрессивную игру против существующей власти. Дело не во власти, дело в конкретных людях, до которых мы должны достучаться своим Вопросом, заданным от лица Снежинска. Вопрос не должен быть проигнорирован, Он должен прозвучать в прямом эфире, и только коллективным умом мы сможем Его сформулировать и пронести через информационное поле до Пункта назначения! Верю в вас, сограждане, и давая вам эту искру, надеюсь, что она вспыхнет ярким пламенем народного гнева!
и этот вопрос "А пиво у вас свежее?"Вопрос не должен быть проигнорирован, Он должен прозвучать в прямом эфире, и только коллективным умом мы сможем Его сформулировать и пронести через информационное поле до Пункта назначения!
Почта,телеграф..Все в Зимний! Урраааа!!!
смотрите, чтобы мимо мужик в женском платье не сквозанулПочта,телеграф..
И лысый на броневик не залез..смотрите, чтобы мимо мужик в женском платье не сквозанул
Как там дела у Берегини? Уже дочирикалась или все ещё блаженна и не ведает?)Ну у меня собственно две идеи.
Одна сложная и нудная, но может быть толк.
Вторая привычная и приятная, но будет как всегда.
Первое - создать трэш-поп-гоп-стеб-группу с названием "Вопрос Президенту". Гуля слова напишет остро-социальные, а кто-нибудь талантливый музыку.
Раскрутить ее на Трубе до такой степени, чтобы пригласили куда-нибудь в Вечерний Ургант. Вряд ли президент смотрит тупые форумы, а в эту передачу может и заглянуть.
Второе - продолжать нести бред на тупых форумах и тупо приставать там к тупым телкам. И верить, верить, верить в успех... чтоб звезды легли как надо и тогда оно все само.. и весь мир вздрогнет от нашего могучего пукана... и блаблабла. Тут главное верить, ждать, веками, если понадобится... не обращать внимание на тухлые помидоры, седеющие волосы и выпадающие зубы.Успех обязательно придет, но сам. Жопу сдвигать с насиженного не сметь. А то звезды лягут в нужную пентаграмму, а жопа сдвинулась и все - паззл не сложился, волшебства не получится
Первое - создать трэш-поп-гоп-стеб-группу с названием "Вопрос Президенту". Гуля слова напишет остро-социальные, а кто-нибудь талантливый музыку.
Раскрутить ее на Трубе до такой степени, чтобы пригласили куда-нибудь в Вечерний Ургант. Вряд ли президент смотрит тупые форумы, а в эту передачу может и заглянуть.
Про презика уже спел, точнее про того, кто был на высшей государственной должности, и кого именно презиком назвать то и можно.А так есть песня про Русского мужика, на нем все держится...Нет в тебе понимания высоких идей, иди ментальную жопу нюхай.
И с тебя текст песни. Про презика.
Ну у меня собственно две идеи.
Одна сложная и нудная, но может быть толк.
Вторая привычная и приятная, но будет как всегда.
Второе - продолжать нести бред на тупых форумах и тупо приставать там к тупым телкам. И верить, верить, верить в успех... чтоб звезды легли как надо и тогда оно все само.. и весь мир вздрогнет от нашего могучего пукана... и блаблабла. Тут главное верить, ждать, веками, если понадобится... не обращать внимание на тухлые помидоры, седеющие волосы и выпадающие зубы.Успех обязательно придет, но сам. Жопу сдвигать с насиженного не сметь. А то звезды лягут в нужную пентаграмму, а жопа сдвинулась и все - паззл не сложился, волшебства не получится
Это феноменально
Замечательный экспириенс в стиле "не верь, не бойся, не проси"
нет предела глубине человеческого падения.
Лен, можем шапку по кругу пустить, если ты их потратила.
Лен, верни ей деньги.
Я вам ничего не должен, Софья. С Леной и нашими вопросами мы разберемся сами.Что значит верни. Лично я на вас рассчитывала. Сумма то смешная. Жду!