Нет. Нарушение моего покоя и гармонии имеет другую природу. А от масштабов вашей флатуленции я не понес никакого убытка.Осталось узнать у Романа, в какую сумму он оценивает своё прощание с нашим форумом
Нет. Нарушение моего покоя и гармонии имеет другую природу. А от масштабов вашей флатуленции я не понес никакого убытка.Осталось узнать у Романа, в какую сумму он оценивает своё прощание с нашим форумом
Моня заменить на Маню, а Изя на ВанюНу вот и ещё один антисемит нарисовался. КатьЮрьна, нельзя такие анекдоты рассказвать, а то кое-кто на свой счёт примет
1) что я пропустил?Лена, предлагаю провести такой психологический эксперимент: ты возвращаешь мне, глупой жидовке, мои три рубля...
нет)Подождите, я правильно поняла, что некто Софья отправила Лене 3000 рублей хз за что, а потом три человека вернули ей эти три тысячи?
'Их есть у меня'(с)я хочу больше анекдотов про евреев
Лена получила 3 рубля, Лена вернула их обратно.Подождите, я правильно поняла, что некто Софья отправила Лене 3000 рублей хз за что, а потом три человека вернули ей эти три тысячи?
я хочу больше анекдотов про евреев
и даже без "других больше нет" это анекдот.Лена получила 3 рубля, Лена вернула их обратно.
Никаких других больше нет
ну вот на наших глазах еще один родился.Подождите, я правильно поняла, что некто Софья отправила Лене 3000 рублей хз за что, а потом три человека вернули ей эти три тысячи?
я хочу больше анекдотов про евреев
Ни в коем случае не отправляй. Все равно скажет, что не получила. Только через суд.Официально. Иначе - надует.Нет проблем. Номер счета пишите.
Еще раз - ничего не возвращай! Ни в коем случае!Катя, мне переделывать кипу расчетов, я взяла неверные исходники. Вот честно говоря пох, кто тут кого куда. Не в смысле пох, а в смысле другим голова занята. Но вернуть не проблема. Без обид и вообще без эмоций.
Шикарно!я сегодня в синем)Посмотреть вложение 231252
И не копайся, забудь .Если что - вали все на меняНу еще раз отправлю.
Мне неинтересно в этом копаться, ейбогу.
С гулькин нос, дитя. Хотя не мне носами твоё счастье мерить.Я столько всякого абсурда и трэша пережила в реале и в сети, что...
Еще раз - ничего не возвращай! Ни в коем случае!
Старый анекдот. Абрам не спит , вертится. Жена спрашивает - в чем дело? Да Изе должен завтра 1000 баксов долга вернуть , а денег нет.
Жена звонит к Изе. Изя, тебе Абраша должен 1000 баков, так вот - он тебе их не вернет.И кладет трубку. Все, говорит Абраше, спи спокойно. Пусть теперь Изя не спит!
И не копайся, забудь .Если что - вали все на меня
В обмен за эту мелочь вы кажется взяли на себя обязательство покинуть форум?Вы настолько мелочны, что судились бы из-за 3 руб? И каков же предмет иска был бы данном конкретном случае?
Денег вам хочется? Вам.У нас своих достаточно. Вот вы и судитесь.Вы настолько мелочны, что судились бы из-за 3 руб? И каков же предмет иска был бы данном конкретном случае?