Хотите упасть вместе с ним в одну лужу?Один чудак, который дает всем советы в этом городе, дал повод для игры. Не могу отказать себе в удовольствии ответить ему тем же.
Хотите упасть вместе с ним в одну лужу?Один чудак, который дает всем советы в этом городе, дал повод для игры. Не могу отказать себе в удовольствии ответить ему тем же.
Денег вам хочется? Вам.У нас своих достаточно. Вот вы и судитесь.
Считайте так, если вам от этого легче, глубокомысленная вы наша.Вы еще глупее, чем я думала. Рассчитывала на более осмысленный ответ. А вы как всегда не в адеквате.
Считайте так, если вам от этого легче, глубокомысленная вы наша.
да пусть остается. Ну просто ради посмеяться.В обмен за эту мелочь вы кажется взяли на себя обязательство покинуть форум?
Вам виднее, денег то вам хочется содрать.И не прикидывайтесь еврейкой. Все евреи - умные. как минимум.Так каким же вы видели предмет иска, очередной снеженский фашист=антисемит?
Вам виднее, денег то вам хочется содрать.И не прикидывайтесь еврейкой. Все евреи - умные. как минимум.
падение...страх перед всем новым,отказ от конкуренции и
И еврей, и антисемит, и журналист, и военный - как меня тут только не называли. А еще мне Хава Нагила нравится, и к татарам я хорошо отношусь.А ведь ты, мил, человек, таки еврей...
И еврей, и антисемит, и журналист, и военный - как меня тут только не называли. А еще мне Хава Нагила нравится, и к татарам я хорошо отношусь.
Ну еще чего нибудь ляпни, про то как ты три тысячи в кармане дочери самурая своими считаешь.А судиться не я собираюсь, а тебе придется, если ты будешь продолжать вымогать их у нее. Ну ладно, я предоставляю тебе последнее слово, как женщине, а сам пойду спать.Так по поводу каких денег ты собрался со мной судиться? И почему ты вообще считаешь себя вправе высказывать мнение о чужих деньгах и считать их в чужом кармане?
Это что, местный клоун?
Ну еще чего нибудь ляпни, про то как ты три тысячи в кармане дочери самурая своими считаешь.А судиться не я собираюсь, а тебе придется, если ты будешь продолжать вымогать их у нее. Ну ладно, я предоставляю тебе последнее слово, как женщине, а сам пойду спать.
Софья , как Вы отдохнули в Индии ?Я ждала, когда каждый из вас напишет приблизительно следующее: есле Лене нужны деньги на аэрограф, давайте скинемся по 300- 500 руб. и поможем женщине, которая сейчас сидит без работы и одна воспитывает ребенка, Однако, в Догвилле взаимовыручка и бескорыстная помощь не в моде. Зато с каким упоением всякая бестолочь пыталась пнуть меня ногой. Жители Догвилля, с интересом слежу за вашими комментариями в отношении МОИХ денег! и наблюдаю за вашим неумением организовать самим себе элементарную помощь друг-другу. Проще обсуждать евреев, хохлов, администрацию города...
Вы смеетесь?Я ждала, когда каждый из вас напишет приблизительно следующее: есле Лене нужны деньги на аэрограф, давайте скинемся по 300- 500 руб. и поможем женщине, которая сейчас сидит без работы и одна воспитывает ребенка, Однако, в Догвилле взаимовыручка и бескорыстная помощь не в моде. Зато с каким упоением всякая бестолочь пыталась пнуть меня ногой. Жители Догвилля, с интересом слежу за вашими комментариями в отношении МОИХ денег! и наблюдаю за вашим неумением организовать самим себе элементарную помощь друг-другу. Проще обсуждать евреев, хохлов, администрацию города...
А что ей помогать? она попала в бЯду?А ты ей помоги. Не советом своим дешевым, а деньгами.
Ни на что не намекаю, но рядовые Жители Индии живут примерно так:Софья , как Вы отдохнули в Индии ?
Расскажите лучше про свою поездку , интересно послушать .