Когда человек употребляет алкоголь по пятницам, чтобы расслабиться(так все говорят) после рабочей, НАВЕРНЯКА ТЯЖЕЛОЙ, недели, это считается алкоголизмом. Это придумала не я, а врачи-наркологи. И я согласна с ними. Посмотрите, сколько сейчас пьющих молодых парней и девчонок, зрелых людей? Кто пивко, а кто и покрепче,- днем идут и в горлышко себе заливают, хохочут, народу хорошо!!! Смотреть на это противно, право дело. Народ спивается. А сколько их , с пропитой мордой(не лицом, а именно мордой), с характерными чертами лица алкашей, бредущих из магазина с заветной бутылочкой? Самое страшное, что такие отбросы не считают себя алкашами, грозятся бросить в любой момент и стучат кулаками по столу или чего там под руки попадется в подтверждение сих слов? Я уж молчу, какая от них вонища, когда эти доблестные крутыши пробредают мимо. Если не хотите быть такими же красавцами с разрушенной печенью, психикой и семьёй, не пейте так часто, РЕБЯТА. Жизнь-то одна, неужели охота тратить её на пьянь? Есть люди, которые не мыслят вечер без алкоголя, а уж тем более без ужратия в хлам с последующим блеваньем и драками. По их мнению, так веселее. Ну правильно, чего веселиться без выпивки? Я бы таких алконавтов выслала бы на необитаемый остров без права возвращения, пусть выживают сами. Но наверно пришил бы кранты пальмам, бананам и т. п., из чего можно сделать водку. Ну сдохли бы все алкаши там, я не стану их жалеть.
Таково мое мнение.