Проверьте изготовителя этого Роял Канина ( в т.ч. и FIT-32). Настоящий ли он французкий или сделан "по лицензии" в д. Кузяево под Москвой? Думаю ответ там.....Мы своего кормим роял конином fit32, попробовали туже фирму, но для кожи и шерсти - так кот покрылся красными пятнами! Лечили месяц!
Там нет мяса. А консервантов ещё больше. Иначе они не хранились бы годами при комнатной температуре.сухой корм и такой же только жидкий в пакетике одинаково вредны?или в жидком есть хоть намек на мясо?
а мы его только этим и кормим уплетает еще так=(((а другое кстати уже не ест, кроме сырого мясаТам нет мяса. А консервантов ещё больше. Иначе они не хранились бы годами при комнатной температуре.
с фаршем "недорогим" аккуратней...Там много шпика свиного....А он очень вреден для поджедудки и печени. Можно легко угробить животинку. Лучше кусочки мяса говядины или курицы покупать и так давать.берем своему фарш недорогой или печень, иногда рыбой угощаем.
всяким китикетам, вискасам недоверяю. у меня у нескольких друзей
от такого корма умерли....
Мой сырое не есть. Ни мясо, ни рыбо, ни курицу. Только вырёное.другое кстати уже не ест, кроме сырого мяса
Ужос!всяким китикетам, вискасам недоверяю. у меня у нескольких друзей
от такого корма умерли....
ну и каким же г извините кормите своих кошек, долго точно не проживут, всё это до поры до времени, аукнится!Сначала все вроде ничего. а потом как прижмет и все тут!Кормите нормально своих питомцев!у меня моя "скотинка" ест: легкое коровки покупаем вырезку на Лыковском рынке, ну и на десерт китикет, жив здоров, витаминки кушает и все ок