Marise
закрытый космос
Да просто сообщите, что у них в магазине моль. Ей все равно, она этикетки не читает.Да если я пойду купить сейчас тех же конфет их по любому не будет в продаже
Да просто сообщите, что у них в магазине моль. Ей все равно, она этикетки не читает.Да если я пойду купить сейчас тех же конфет их по любому не будет в продаже
Как то так ! Прихожу и говорю " У вас в магазине моль " Как скоро мне скорую вызовут ?Да просто сообщите, что у них в магазине моль. Ей все равно, она этикетки не читает.
А то они не знают, что в конфетах бывает пищевая моль. Все они прекрасно знают. Особенно администрация.Как то так ! Прихожу и говорю " У вас в магазине моль " Как скоро мне скорую вызовут ?
возможно что это была контрабанда, там на сроки реализации ни кто не смотритМожет и оттуда уже возят. У Рошен много фабрик. Но одно время марка надолго пропадала с нашего рынка именно из-за ситуации с Украиной (нет, не той, что сейчас).
Просто надо продавца этой конфеткой угостить. Без слов. И скорых)Как то так ! Прихожу и говорю " У вас в магазине моль " Как скоро мне скорую вызовут ?
Угу, тоже еле еле от этой заразы избавились! Пакет манки был нераспечатан даже, а когда открыли увидели там эту гадость. Пока соображали, что виной всему эта манка, моль все продукты пожрала уже. Пришлось выкинуть все!Была партия макарон Макфы с "бабочками" и сухофрукты... Приживается в квартирах хорошо в перловке, манке, орехах и сухофруктах!
До чая ей сложнее добраться. Но ест и его.Так получается надо в казахстан жалобу писать чтоб не отправляли нам живность свою))))))а че эта моль сначала сладкое ест а потом чай?)))
Так вот я и говорю что в снежинске ип не могут и не хотят все делать нормально вот тебе и мольДо чая ей сложнее добраться. Но ест и его.
Надо режим температурный на складе соблюдать, а в условиях шарашек дистрибьюторских это практически невозможно.
Снежинские ИП всего лишь посредники между поставщиками и покупателями. Если пришла партия зараженная, то ты хоть как ее храни, моль не исчезнет. Я так поняла Marise это имела ввиду.Так вот я и говорю что в снежинске ип не могут и не хотят все делать нормально вот тебе и моль
О, у нас тоже была такая ситуация, при чем эта моль даже в аптечные пакетики с травой залезла, выкидывала все под чистую, все крупы, макароны и лекарства на всякий случай.Угу, тоже еле еле от этой заразы избавились! Пакет манки был нераспечатан даже, а когда открыли увидели там эту гадость. Пока соображали, что виной всему эта манка, моль все продукты пожрала уже. Пришлось выкинуть все!
У нас она в рисе с удовольствием жила, и в перловке.