пироман в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовик

Пользователь
Не прошло и месяца как этот недоумок (да простят меня модераторы) опять поджог коляски в двух подъездах. Как долго это будет продолжаться!?Полиция ничего с этим сделать не может.
По некоторым данным поджоги происходят примерно в одно и тоже время с 5 до 7 часов утра! (кстати на сколько я помню лифты горели в этот же промежуток времени)
давайте не будем равнодушными и сами вычислим этого гада, с этим что то надо делать!

Лекарь

Пользователь
Не прошло и месяца как этот недоумок (да простят меня модераторы) опять поджог коляски в двух подъездах. Как долго это будет продолжаться!?Полиция ничего с этим сделать не может.
По некоторым данным поджоги происходят примерно в одно и тоже время с 5 до 7 часов утра! (кстати на сколько я помню лифты горели в этот же промежуток времени)
давайте не будем равнодушными и сами вычислим этого гада, с этим что то надо делать!
По какому адресу он снова это сделал?

Вовик

Пользователь
по улице Свердлова дом 30 горела коляска
а на победе 7 горели санки

Uragan

Активный пользователь
ну увидит кто - по хлебалу настучите. поймет, что плохо так. либо больной, либо салага.

Belik

Новичок
При чем тут салага? Значение этого слова несколько другое,и тут ни коем местом не вписывается. Про "морального урода" и человека больного во весь шифер-не могу не согласиться,ибо таких нелюдей надобно ограждать от мира сего.

МОРОЗКО

Активный пользователь
который по Ленина и Победе поджигал коляски, во всём сознался, я не думаю, что поджоги по Свердлова его рук дело, и время поджога на Лен./Поб, было около 14.00.

notacat

Местный
прям один недоумок. Полно разных людей и бомжи зимой по подъездам ночуют, если кто еше думает, что в Снежинске такого нет.
Даже не знаю, милиции ли тут минус. Оставляют свои вещи где попало, а потом претензии, что милиция не охраняла. А вы свою коляску к сигнализации подключали? Или вы ждете, что милиция должна каким-то образом заранее предсказывать, что у кого-то возникло желание что-то поджечь? 50 тыс. народу в городе живет, никто не застрахован, что в очередной праздник пьяный сосед или чьи-то гости не выйдут на лестницу покурить.
Вот пожарных почему-то почти не слышно, раньше помнится регулярно по домам ходили и гоняли за нарушение правил пож. безопасности

AlexXx

Местный
для тех кто оставляет коляски, санки, велики, прочий транспорт и прочий хлам, запомните: делать это запрещено, а в случае поджога Вы не только потеряете свое имущество, но еще придется оплатить ремонт подъезда или делать это самостоятельно, проявите уважение к соседям и людям, которым может помешать Ваш "хлам": скорая помощь (как тащить носилки непонятно), службы доставки крупногабаритных вещей (совсем не пройти). Вам что лень поставить "хлам" в прихожей, комнате, балконе???
Я конечно ухи бы оторвал за такие деяния, но хозяева в какойто степени сами виноваты

Spartanka

просто сказка...
для тех кто оставляет коляски, санки, велики, прочий транспорт и прочий хлам, запомните: делать это запрещено, а в случае поджога Вы не только потеряете свое имущество, но еще придется оплатить ремонт подъезда или делать это самостоятельно, проявите уважение к соседям и людям, которым может помешать Ваш "хлам": скорая помощь (как тащить носилки непонятно), службы доставки крупногабаритных вещей (совсем не пройти). Вам что лень поставить "хлам" в прихожей, комнате, балконе???
Я конечно ухи бы оторвал за такие деяния, но хозяева в какойто степени сами виноваты
коляски внизу могут оставлять просто потому, что их тяжело тащить с ребенком на 4-5 этаж, не у всех в доме лифт есть

notacat

Местный
Как пироман ночью попадает в подъезд с запирающим устройством?
вот загадка века. Во-первых, в 5-7 утра куча народу выгуливает собачек и двери открывае-закрывает. Во-вторых, в подъезд можно попасть из квартиры. В-третьих, можно ночевать в подъезде.

коляски внизу могут оставлять просто потому, что их тяжело тащить с ребенком на 4-5 этаж, не у всех в доме лифт есть
у нас в подъезде есть лифт и тем не менее коляска живет у входной двери. И все время, пока граждане не на прогулке, в этой коляске живет кот. Хозяева коляски утверждают, что до лифта тяжело поднимать.
Кстати, когда мы жили в доме без лифта - там просто не было места, где оставить коляску, если только вообще поперек двери

DOVE

Новичок
Заблокирован
Ну примерно такую же мысль я развивал в теме "Автохлам" за что был изрядно бит минусован)))
Но ... тут я с Вами не соглашусь.
Про велики/хлам - да... - Респект)))
Но - опрвдывать ублюдка, поджигающего детские коляски (а там, в соответствии со снежинским менталитетом иногда может находиться и ребёнок, либо кот/кошка) никак нельзя! - несоразмерность "проступка" и "возмездия"!

Лимоныч

Уже освоился
ИМХО, пироман должен избегать контакта с местным населением, которое может опознать странного ночного гостя, после которого сгорел подъезд. Сильно сомневаюсь, что поджоги им устраиваются в своем подъезде.
Поэтому я бы поискал человека, для которого домофон не преграда. Это отсекает 99% населения оставляя 1%.
Если бы поджоги были в иное время, то можно подумать на скучающую молодежь, но 5-7 утра время для неё не подходящее.

VitaminRagnarok

Новичок
На свердлова 30 сгорела наша коляска,дак вот если ты читаешь это сообщение кусок дерьма,чтоб у тебя твои шаловливые ручёнки в жопе оказались падла ты сраная!

Belik

Новичок
По поводу домофонов могу сказать одно,не так давно на просторах Всемирной паутины,нашел интересные названия,через дифис цифры. Дак вот именно в том послании было переданы названия фирм домофонов и коды их открывания. Решил проверить на своем подъезде,потерпел фиаско:( Может я что не так делал,все возможно,но в комментариях было много отзывов о успешном проведении операции.

Belik

Новичок
вот загадка века. Во-первых, в 5-7 утра куча народу выгуливает собачек и двери открывае-закрывает. Во-вторых, в подъезд можно попасть из квартиры.
Объясните мне пожалуйста,как можно попасть из квартиры в подъезд в 5-7 утра? Если ты не являешься жильцом данного подъезда. Да и выгуливая в такую рань своего четвероногого друга,ты ненароком заметишь,трущегося человека рядом с дверью. Хорошо,не заметили,всякое бывает,но вернувшись в подъезд-неужели ты пройдешь мимо,и не заметишь очага возгорания? Следовательно,можно по горячим следам поймать недочеловека.

это все не работает о чем вы говорите.
Как говорится-на каждый Вкл,найдется свой Выкл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху