Pirate King Online

Zorro

Новичок
Вапрос:
как сделать на разговор с нпс 1 клик мыши?хотя мб это лаги)

Кстати пишите свои ники на серве=)встетитцо бы побегать)гилду мутить нада)поговорить не с кем)

apple

Пользователь
давайте делать гильду)
Это ты кричал на весь мир SNZ Forever ? ;)
Давайте делать :D тока, мне кажется, надо квест какой-то проходить

Вапрос:
как сделать на разговор с нпс 1 клик мыши?хотя мб это лаги)

Кстати пишите свои ники на серве=)встетитцо бы побегать)гилду мутить нада)поговорить не с кем)
Это лаги
Разговор итак с 1-го клика

Sesh

Новичок
Признаться я ожидал от игры большего =(( Она мне довольно быстро наскучила ...
Может быть это конечно потому что без корабля делать нечего, но этот корабль еще купить надо, чувствую я усну раньше =((

Zorro

Новичок
Есчо вапросы:
1)как пкшить?=)
2)как пвпшитцо?
3)как быстренько нарулить деньги?)
4)где есть маленькие деревушки или вообще тихие места для кача с квестами?)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Это ты кричал на весь мир SNZ Forever ? ;)
нет, я кричал - продаю водку)
Может быть это конечно потому что без корабля делать нечего
это без гильды делать нечего ну или без мозгов
я нашел нпс, который все время выдает квесты, и неплохо платит, по началу просто по городу побегать
ровно лвл получил ни кого не убив, еще есть основной квест, побочные и всякие мини боссы, так до ГВ глядишь и дотянем. Постоянно идут эвенты с вопросами и стоит подозрительный эвент-нпс.

Понравился реген НР сидя. Это реальное отличие от других ММО, сидеть практически не нужно.
Еще понравился онлайн - все же офф.

KIrilius

Suck My Nya!
>поговорить не с кем)
этож вроде офф -> народу дофига?)

>я нашел нпс
гига-ответ на жалобу о скуке в ММО))) темболее Sesh'у)))
Дис, ты и правда, ппц, мугивара-мэн)
-----------------------------------------------

собсна к чему весь флуд? Скринов давайте, для этого сюда захожу).

Topchay

Новичок
Народ скажите работающее фтп где можна взять клиент этой ММоРПГэшки

Sesh

Новичок
гамай в дьяблу, кто мешает?
Купи мне коробку. Буду. С удовольствием.

гига-ответ на жалобу о скуке в ММО))) темболее Sesh'у)))

Я считаю, что за интересность игры отвечает игра, а не кол-во в нее играющих, если мне захочется общения я зайду в чат, а на данный момент, пусть и не очень большой период, я не нашел ничего интересного\оригинального. Поиграв часик другой, я только выяснил что это игра гибрид ро и ла2 на морскую тему. Признаться меня в свое время даже линейка больше заинтересовала.

Discane

Купи мне коробку. Буду. С удовольствием.
Да мне то что? Можешь хоть вообще с играми завязывать.
Я считаю, что за интересность игры отвечает игра, а не кол-во в нее играющих, если мне захочется общения я зайду в чат, а на данный момент

Во наивный. ММО расчитанна на большой онлайн. Играть в ММО без большого онлайна это как играть в квейк без мышки. Хотя до нубов это порой медленно доходит.

apple

Пользователь
а чё она не во весь экран судя по скринам? тупо каг то
Это для того, чтобы можно было еще и на сайте че-нить смотреть! Пажалста, в настройках можно и полноэкранный режим поставить

+ Дорого оперативку продаешь! Новая на 512 стоит 480р ;)

Kawai

Новичок
Подскажите плз где мона корыто купить ? почём ? и с какого лвла???

Sesh

Новичок
Да мне то что? Можешь хоть вообще с играми завязывать.
Во наивный. ММО расчитанна на большой онлайн. Играть в ММО без большого онлайна это как играть в квейк без мышки. Хотя до нубов это порой медленно доходит.

В большой онлайн, сам сказал, а не перенаселение, когда ты идешь по городу и ничо кроме окошек с продажей не видишь это тупо. Уж поверь об ММО я знаю побольше тебя, жалко что до тебя медленно доходит.

Discane

>Уж поверь об ММО я знаю побольше тебя, жалко что до тебя медленно доходит.

Уже то, что ты пытаешься строить из себя экстрасенса о многом говорит. Экстрасенс из тебя фиговый, не знаешь ты, что у меня в голове.
Не хочешь, не играй, одним нубом меньше.
Для справки самым "продвинутым" - на оффах перенаселения не бывает в принципе. Просто открывают новый сервер, если что. В РКО уже минимум 5 офф серверов.

Сверху