Зафтро у Палантира клиент возьму,буду разбиратцо,ник ты свой засветил,буду вопросегами мучить)Да что здесь говорить?! Игра - супер :lol: Вот русский сайт http://www.piratia.ru/ этой игры. Как я понял, будет в скоре создан руский сервер, но на него я не пойду 100%, мне нравится с людьми из разных стран гамать :lol:
Не, Рагнарок судорожно куритНа рагнарок похожа, буэээ 0_o
Сань а можно поинтересоваться трафиком, сколько жрёт?...а то анлима у мну както нету, да и по деньгам слабоват .....вот по этому многие и просят поставить сервер каких либо игр в нашем городе, не всем суждено насладицо игрой во внешке^^....и всёже какой там трафик?Не, Рагнарок судорожно курит :lol:
Не, на фтп себе клиента выкладывать не буду, а на оффе в разы интереснее играть, чем на Приват серверах
Максимальный лвл хз какой :lol: не добрался есчо B) тока 23 сам...Зато теперь есть собственная лодка, надеюсь, что в скором будущем будет корабль
иди рыбу лови=)170 аден 170 аден 170 аден =))не мешай заценивать новинку)почему офф сервер, бес платный...уже подозрительно? (бесплатный офф только в мышиловке)
80 аден 80 аден*иди рыбу лови=)170 аден 170 аден 170 аден =))не мешай заценивать новинку)
Потому что у них куча рекламы, и они продают какой-то RUMпочему офф сервер бес платный, уже подозрительно? (бесплатный офф только в мышиловке)
А чё так?Не, на фтп себе клиента выкладывать не буду
Я знаю, что по возможностям РО из всех ММОРПГ ни одна игра не превзошла. Но все же Пираты рулятБойтесь линейщики, статы придется раскидывать ручками).
А про то, что Ро курит это приувеличение. Так даже на форуме Пиратки не считают.
Но все же Пираты рулят
Еще не вышел руссифицированый клиент..он только в бета тесте, как и сам серверво, точно Нивал и руссифицировал).