Carl
Уже освоился
Еще не вышел руссифицированый клиент..он только в бета тесте, как и сам сервер
Еще не вышел руссифицированый клиент..он только в бета тесте, как и сам сервер
Ага, играю-то на официальном забугорном :lol: !
играй за кого нравитцо))я вот для ся крусэйдера выбрал=)и закого лучше играть посоветуй)
как пинга?Ага, играю-то на официальном забугорном !
Ничего подобного, даже и не собираюсь! Портить впечатления, как с ЛА не хочу, да и серверов нету для нее, т.к. она БЕСПЛАТНА и смысла нет делать даже эмулятор!как пинга?
и ещё ...если зилу нравиться онайлн игра, значит при первой возможности он будет ставить по ней сервер
каг зум сделать паближе?)криварукий палантир так и не разобрался)Потихонечку буду выкладывать скриншотики
"Мы с Мухтаром на границе :lol:"
вот карыто=)Мой второй кораблик (еду на рыбалку :lol: )
Scripts -> lua -> там есть 2 файла CameraConf (увеличеный зум) и Copy of CameraConf (стандартный зум). Надеюсь, что не стоит пояснять как менять файлы?
Мой второй кораблик :lol: (еду на рыбалку :lol: )
Думаешь, что я знаю?А можно в несколько человек ехать на 1 корыте? Какие возможности дает корабль?
При реге акка на www.piratekingonline.com должны отсылать письмо на мыло для активации аккаунта,пол дня уже жду...
Надо на инетовский ящик регаться...на Веговский не получалось и у меняПри реге акка на www.piratekingonline.com должны отсылать письмо на мыло для активации аккаунта,пол дня уже жду...
А у меня наоборотНадо на инетовский ящик регаться...на Веговский не получалось и у меня