Феникс
Anti-Spoiler
В обоих случаях играют звуковые дорожки из последнего альбома продиджей.Если кто вдруг скачивал саундтрек, нужна песня, ктороая играла сек 5-10 в моменткогда его ножом резанули.
В обоих случаях играют звуковые дорожки из последнего альбома продиджей.Если кто вдруг скачивал саундтрек, нужна песня, ктороая играла сек 5-10 в моменткогда его ножом резанули.
В обоих случаях играют звуковые дорожки из последнего альбома продиджей.
Мне понравилось. Впечатление малясь портит момент, когдане знаю почему.умирает Папаша,
Реально улыбало, когдаА вообще, много моментов таких, меня зацепивших.вдруг прилетел Пипец на джетпаке с пулеметами)
И еще когда мафиози убили с базуки. Не, я не садистка. Просто меня впечатлило.
-Эй, привет, новенькая.
-Привет
-Бабки гони
*звуки ударов*
И концовка... Намек на 2ую часть что ли?)
А может мы уже превратились в тех самых "пендосов" когда фильмы "раздражают" уже не мысли, но глаз?Сразу бросилось в глаза то, что в фильме много тупого, чёрного юмора. Я не знаю почему, но именно самые идиотские якобы шутки мне больше всего в этом фильме и понравились. В общем, вторую часть,скорее всего, посмотрю. А этому фильму я бы четвёрочку поставил. Бугагашечек в..кхм.."пипце" много.
P.S. кстати такое ощущение,что переводчики сами же себя перехитрили. Ужасно звучат фразы вида "ты слышал о пипце?","надо убить пипца!" и т.п., коих в данной картине довольно много.
«Пипец» показывает, как устроен современный мир. В мире есть супергерои, злодеи и зрители - и никого больше. Когда супергерои дерутся на улице со злодеями, зрители снимают все это на свои мобильники, а потом выкладывают в интернет. Когда злодеи избивают привязанных к стульям супергероев, зрители включают телевизор, чтобы не пропустить ни секунды прямой трансляции, увидеть каждую каплю крови героев, следить, как наступает пипец
Описать красиво можно даже самую тупую "ленту", но тот этого она лучше не станет.
бред какой-то
странный однако сценарист\режиссер\продюсер
солидарен.
бессмысленный фильм. "пародия на пародию". неинтересный глупый юмор и тп и тд.
в общем, даже до конца не досмотрелось.