Dimon[174RUS]
Активный пользователь
Здесь с каментами (внешняя ссылка)Здесь (внешняя ссылка)
Здесь с каментами (внешняя ссылка)Здесь (внешняя ссылка)
Здесь с каментами (внешняя ссылка)
Если это намёк на некое психологическое отклонение, то спешу успокоить. Всё в порядке. Слушай, а я случайно на сеанс психоанализа не записывался?
Интересное предположение: в банде стритрейсеров договариваются и всю ночь в течение месяца ездят под одним и тем же окном. Кто в это верит - это уже клиника. Надеюсь на нашем форуме таких нет.
Как автор сей Темы, продолжаю следить за мнением народа. И чтобы от темы никто не отходил, напомню: создана она была для того, чтобы обозначить проблему шумового загрязнения владельцами автомобилей с нестандартыми глушителями. Всё остальное - это больше эмоции. Я об этом уже говорил. Попутно актуально обсудить манеру вождения этих же водителей, которые путают раллийную трассу и городские дороги. И совершенно не думают о безопасности ни в чём не повинных граждан. Конечно всех по одну гребёну нельзя ставить, но мнение о водителях с характерными признаками псевдотюнинга определённо сложилось. Причём внешний вид автомобиля однозначно характеризует самого водителя. И мои личные наблюдения это подтверждают.
Вчера знакомый рассказывал: у него под окнами без устали газовал какой-то очередной " стритрейсер". Когда его всё это стало накалять (грохоту по его словам было достаточно...), вышел на балкон высказать своё недовольство. Но не успел... Какой-то сосед менее выдержаный, запустил в автомобиль с диким матом какой-то предмет. Подобную реакцию я естественно не поддерживаю, но по крайней этот случай должен заставить потенциальных нарушителей спокойствия задуматься...
В начале недели проснулся ночью от громкой музыки и грохота сабвуфера. Уже всем известная категория наших горожан устроила под окнами дискотеку с распитием алкогольных напитков. Из колонок орала матерная песня, девки подтанцовывали и подпевали. Довольно-таки жалкое зрелище. Вот мне интересно: они действительно искренне полагали, что не будут никому мешать? Или это такое проявление неуважения? А с утра мне надо было в 06.00 вставать. А сколько ещё таких же потревоженных граждан? В общем, даже не стал пытаться вступать в словесную перепалку, позвонил людям, которые должны поддерживать порядок. Через 10 минут стало резко тихо.
вчера вечером было желание запустить что нибудь в нексию(фиолетовая или синяя на белых дисках или колпаках), запарил рычать во дворе. есть нормальные люди, у которых машины рычат, но он проедет медленно и все, а этот "сракер" газ в пол, припарковался и нет надо погазовать...Где Валентин Гафт с балкона на капот бросил гирю, "Небеса обетованные"
Смотреть всем стритрейсерам ...
Что делать?
Извечный отечественный вопрос ...
Искренне смеялся над предложением: " .... они действительно полагают, что не будут никому мешать?"
Долго и искренне ...
Уважаемый xr6s304 Вы так наивны?
Нет у этих, с позволения сказать граждан, ни совести ни понятий о морали.
Как "быдло" может думать о ком-то кроме себя?
Собственно чем оно будет думать?
не гафт, а броневойГде Валентин Гафт с балкона на капот бросил гирю, "Небеса обетованные"
не гафт, а броневой
Давайте пооффтопим? B)Как Гафта спутать с Броневым?
Вопросы начальнику ГИБДД г. Снежинска Громову Г.В.
Уважаемый Григорий Владимирович. Входят ли замеры шума системы отработанных газов в перечень техосмотра? Оборудована ли станция инструментального контроля шумозамерами? Какие действия проводит ГИБДД в борьбе с нарушителями ГОСТ Р 52231-2004? Каким образом жители города могут повлиять на ситуацию, когда нарушается их покой автовладельцами так называемых "прямотоков"?
С уважением, Вадим.
Уважаемый Вадим! На ваш вопрос, И.О. начальника ГИБДД А.С. Сумин отвечает следующее: Замеры шума системы отработанных газов в перечень работ по проверке технического состояния транспортных средств при ГТО не входят.
Станции инструментального контроля оборудованы средствами технического диагностирования в соответствии с «Требованиями к технологии работ по проверке транспортных средств при государственном техосмотре». Приборы для измерения шума в перечень средств технического диагностирования не входят.
За нарушение требований ГОСТ Р 52231-2004 предусмотрела административная ответственность по ч. 1 ст. 12 КоАП РФ при условии замера шума соответствующим прибором. Однако, оснащение такими приборами ГИБДД не предусмотрено ни одним ведомственным приказом.
а-хаха... во дают...За нарушение требований ГОСТ Р 52231-2004 предусмотрена административная ответственность по ч. 1 ст. 12 КоАП РФ при условии замера шума соответствующим прибором. Однако, оснащение такими приборами ГИБДД не предусмотрено ни одним ведомственным приказом.
Придется терпеть! Но... чесна? Эта тема заставила меня не газовать с близконаходящимися девушками с калясками. Так что хоть такой, но прогресс.а-хаха... во дают...
Ой не заговаривайся...если поставлю прямоток, то буду использовать его рационально и только тогда, когда ситуация будет требовать этого
За нарушение требований ГОСТ Р 52231-2004 предусмотрела административная ответственность по ч. 1 ст. 12 КоАП РФ при условии замера шума соответствующим прибором. Однако, оснащение такими приборами ГИБДД не предусмотрено ни одним ведомственным приказом.
я просто так слов на ветер не бросаюОй не заговаривайся...
Молодец. Это было пожелание!я просто так слов на ветер не бросаю
а цена известна?))Ответственность предусмотрена, но поймать не сможем... Давайте скинемся на шумомер для ГИБДД?