Mudvayne
Пользователь
Кто пятую пилу смотрел? )Люди, кто-нибудь может дать этот фильм посмотреть???Очень охото!!!Просто уже и Пила5 вышла, а я еще и 4-ую часть не смотрела(((
Кто пятую пилу смотрел? )Люди, кто-нибудь может дать этот фильм посмотреть???Очень охото!!!Просто уже и Пила5 вышла, а я еще и 4-ую часть не смотрела(((
Кто пятую пилу смотрел? )
Люди, кто-нибудь может дать этот фильм посмотреть???Очень охото!!!Просто уже и Пила5 вышла, а я еще и 4-ую часть не смотрела(((
укажи ссылку, поиск не помогает ...В теме Пила 5 читай, кто то смотрел уже!
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...40&start=40укажи ссылку, поиск не помогает ...
Блин...пропустила(((ну что такое-то?!((((
ага, особенно конец самой последней части неожиданный!все части Пилы по сути поразительны уже самой задумкой, а наблюдать как "хорошие людишки" делают свой выбор
и что их ждет
очень интересно
это не из тех фильмов где все последующие части становятся бредом
это действительно БОМБА!
ага...спасибо..теперь и смотреть фильм этот нету смысла)ага, особенно конец самой последней части неожиданный!
не согласен..для грамотных игр,должны быть и сценарии хорошие...ведь игра как фильм,просто ты участвуешь во всем действе..взять Джона Ву..и для фильмов и для игр сценарии пишет..и хорошо получается)Молодец, НаноЧел. То ли дело компьютерные игры, где вместо живых людей боты. Вот там любой сценарий сгодится и любой финал. Нелинейность сюжета, как говорится, чтобы игроку не скучно было.
Хоффман...но до конца не досмотрел..ибо не побоюсь этого слова..фильм ГОВНО)ИМХОВ Пиле 4 кто был главный герой?
"Game over"...это же вывод и итог...только главным можно так говоритьПо-вашему, главный - это тот, кто говорит: ?"Game over"...
когда делать нечего - пересматриваю, кубы особенно 1,2,0 в таком порядке))Чур меня от талантливо сделанной дряни. Я от таких диснейлендов могу потОм год болеть и спать неровно.
От "1984" и Cube дай бог отойти.
тогда Аллах Акбар говорили бы)А может быть это просто продиктовано желанием по-скорей со всем или со всеми разобраться.