Святой Крестоносец
Новичок
можете выложить их фото?
прошу, все для вас))можете выложить их фото?
Да, хорошая группа. С 1982 года до дыр заслушивали их магнитоальбомы. Под "Мой телефон 0-0-0" колбасились на дискотеках... Даже три их винила у меня имеюццо.
Да и это в том числе. Из последнего, например, песня "Железные мантры"."Не таков он, Заратустра, чтобы каждого жалеть". Об этом речь?
Да, а есть сомнения?)А где же тут Ницше? "Народятся новые люди"? О сверхчеловеке, что ли?
Фрагмент из мнтервью:Ну, может и не философствует, а просто проецирует пережитое. Со своей личной эстетикой.
А философов - терпеть не могу.
За что уважал и уважаю группу, так это за то, что создали СВОЙ стиль, остались ему верны, никому не подражали.
Для меня останутся навеки единственными в своем роде. Хоть и слыхал об их экспериментах с химией, но это не перебивает чувств от их музыки. ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
И альбом и песня. :mellow: Очень даже неплохо, я бы сказала, очень даже хорошо и то и другое.Мммм, а какого года интервью? Просто любопытно.
=======
"Железные мантры" - альбом или песня ? на внешке денег нету, потому прошу содействия - у кого есть на фтп?
Интервью от ноября 2000-го.Мммм, а какого года интервью? Просто любопытно.
=======
"Железные мантры" - альбом или песня ? на внешке денег нету, потому прошу содействия - у кого есть на фтп?