vad123
Новичок
Классно - схожу обязательно :good:А "Перчик" в бане уже работает.
Сан-ремо , откровенно говоря , ну "не котэ" - а "Перчик" всегда нравился...
А чё - меня "в баню" посылают, я и иду и там неплохо :lol:
Классно - схожу обязательно :good:А "Перчик" в бане уже работает.
интересно, а если не вступать в перепирательства и вызвать полицию? с обвинением персонала в воровстве и ложном обвинении. поди уж дойдут то от ОВД до бани. такой привет руководству понравится?27 января 2012 17-45 я пришла заведение расположенное в г.Снежинске Дзержинского 28, заказала пиццу Беллиссимо максимальную на вынос, что было пробито в чеке, села и стала ждать, через 20 минут ко мне подошел официант и решил узнать какую пиццу я заказала, на что получил более чем четкий ответ, так же был показан чек, еще через 10 минут мне принесли заказ не того размера, на что была просьба выполнить все таки мой заказ, еще через 15 минут ко мне подошел другой официант и попросил подойти к кассе, где произошло выяснение что я заказывала, когда, и почему я сижу жду заказ вообще, после чего были высказаны обвинения что я уже брала пиццу и пришла за второй по одному и тому же чеку, в результате чек у меня забрали, пиццу я получила через час с лишним, испорченное настроение, обслуживание ужасное, в это заведение я не загляну точно, в ближайшие пол года.
просто управляющий сменился в Перчике. в Шиколат - дорога, если нравился Перчик. думаю, в данном случае можно сказать: не место красит человека, человек место.
там была, понравился, но что то меня уже напрягает, вдруг там тоже такое возможно
не обижайте, персонал в санремо очень приятный и вежливый, не чета нынешнему в перчике. плюс с обедами дело пошло в лучшую сторону - дешево и вполне себе вкусно. и кофе у них хороший )вобщем к санремо, о котором так ничего нового позитивного не появилось, можно смело добавлять перчик... обидно конечно, ну да ладно, хоть шиколат появился
рад за положительную динамику в санремо, подожду в соответствующей ветке восторженные отзывы, пока их там не густо...не обижайте, персонал в санремо очень приятный и вежливый, не чета нынешнему в перчике. плюс с обедами дело пошло в лучшую сторону - дешево и вполне себе вкусно. и кофе у них хороший )
Первое: перчик нашим никогда не был ни по отношению к клиентам ни по отношению к персоналу Второе: шиколат похоже через полгода год станет предприятием снежинского стандарта (да еще и место такое: интернет-кафе сдулось, магазин тоже....) Пока по-прежнему отдаю свои бонусы (те рубли) Зеленому пану: ни особых восторгов, но и нареканий особых нет...........С сожалением((((Недавно побывала в пиццерии Перчик, по улице Дзержинского. ..... В общем, сдулся наш Перчик, а начальству далеко наплевать видимо до этого.
Тем более в нашем городе открылось много кофешек, уж точно есть куда сходить!