Flooder
Активный пользователь
А то, что ЦСКА забили с игры, а спартак со штрафного и пендаля - это мы не учитываем...
Т.е. спартак забивал в тех моментах, когда ситуация зависела полностью от арбитра, может
пенальти и был...., но неужели как болельщик ЦСКА я это признаю? :unsure:
У ЦСКА 100% моментов не было вообще. Гол Шембераса был после ошибки защитника, и ещё один раз ЦСКА пробил во 2 тайме из-за пределов штрафной и всё. ВСю игру контролировал Спартак, и если бы красно-белые реализовали хотя бы половину моментов, то счёт бы был не 2:1, а 6:1 в лучшем случае.
Ключевые слова "если бы", в итоге считают не количество моментов, а количество голов. Год назад ЦСКА реализовал почти все свои моменты, поэтому и победили 5:1. Считать сколько моментов было упущено и тыкать этим в нос не надо, а надо забивать голы(хотелось бы их увидеть с игры), как это делал Вагнер год назад.
1) Пенальти был!Я уже писал, но повторюсь, давайте не будем вспоминать что было, в 90-е Спартак без шансов выигрывал у ЦСКА. А какая разница с игры или нет? Уметь проигрывать надо, уверен что в случаеесли ЦСКА забил со штрафного ты бы помалкивал.
P.S. Кстати в прошлом году ЦСКА 2 мяча тоже со штрафных забили, так чт с игры всего 3.
2) Как говорит мой папа:"Голы не пахнут"-а у меня очень умный папа.