ещё пока что ведутся переговоры,они всё в цене договориться никак не могут!Красича в ЦСКА точно не будет, его продают, скорее всего в Ювентус
Не в Ювентус - так в Интер, не в Интер - так в Манчестер Сити.
есть свои минусы...у нас большинство игроков ездило в ЮАР,а у Зенита как я помню 1-2!вот такая игра,ну ничё есть надежды что догоним,это тока начало! :lol:Очень жаль, что такая крепкая команда сыграла с аутсайдерами вничью :lol:
Зенит теперь будет крайне сложно догнать.
ЮАР, как выясняется, не показатель. Зенит пока что вполне уверенно на первом месте идёт.есть свои минусы...у нас большинство игроков ездило в ЮАР,а у Зенита как я помню 1-2!вот такая игра,ну ничё есть надежды что догоним,это тока начало! :lol:
+наконец то приехали Тошич и Думбия!Думбия выступать будет под 8,а Тошич под 21!+в завершении сделка с Гильерме!В понедельник играем с "Крыльями". Надеюсь, что игра выйдет более результативной, чем с Сатурном.
Я отсталый Кто такой Думбия? Что с Гильерме за сделка?+наконец то приехали Тошич и Думбия!Думбия выступать будет под 8,а Тошич под 21!+в завершении сделка с Гильерме!
Думбия нападющий сборной Кот-Д'Ивурая и ПФК ЦСКА,раньше играл в янг бойз!Лучший игрок швейцарии в 2009(20 голов),2010(30 голов)!а Гильерме ЦСКА собирается выкупать и он горит желанием играть за ЦСКА!Я отсталый Кто такой Думбия? Что с Гильерме за сделка?
Страна вроде Кот д'ИвуарДумбия нападющий сборной Кот-Д'Ивурая и ПФК ЦСКА,раньше играл в янг бойз!Лучший игрок швейцарии в 2009(20 голов),2010(30 голов)!а Гильерме ЦСКА собирается выкупать и он горит желанием играть за ЦСКА!
ну как бы да!увидеть Думбию и Тошича мы сможем в матче с мясными 1 августа!тама и посмотрим на их игру!)Страна вроде Кот д'Ивуар
Хм, посмотрим, как себя проявит.
А Гильерме разве в аренде был?