"ПФК - ЦСКА"

Pilot[74]

Пользователь
С МЮ 3:3 сыграли...Интер? Ну пусть будет интер. Поставил бы на 2:3 в пользу ЦСКА
Какие 2:3? Ты о чём? :p Да с такой игрой которую показала ЦСКА с Севильей, они проиграют Интеру, учитывая что, Интер выйграл Челси! Тем более ты припомнил матч с МЮ, на тот момент, вроде как у МЮ было много травмированных...да и просто они чет ступили! Последний матч, МЮ с Миланом, завершился разгромом с обищим счетом 7:2, в пользу МЮ...так что если ЦСКА выйграет, то только на шару! На одном Красиче и Хонде всю команду не вытянешь!

Какие 2:3? Ты о чём? :p Да с такой игрой которую показала ЦСКА с Севильей, они проиграют Интеру, учитывая что, Интер выйграл Челси! Тем более ты припомнил матч с МЮ, на тот момент, вроде как у МЮ было много травмированных...да и просто они чет ступили! Последний матч, МЮ с Миланом, завершился разгромом с обищим счетом 7:2, в пользу МЮ...так что если ЦСКА выйграет, то только на шару! На одном Красиче и Хонде всю команду не вытянешь!
сколько же ненависти в адрес российских клубов!многие так же говорили,не выйдет ЦСКА из группы,а вышли же!!!вдруг они смогут сломить Интер!кстати они уже с ними встречались и не проиграли!

Frechling

Змей-искуситель
2:3 - моя личная оценка ситуации. Я верю в армейцев и не считаю их слабачками :lol:

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
дааа,ты так быстро делаешь выводы!!!всё может перевернуться в сторону ЦСКА!!!так что посотрим и увидим,у ЦСКА с самого начала была задача выйти из группы и он это сделал!!
причём тут группа? Я говорю про матчи с Интером...

вдруг они смогут сломить Интер! кстати они уже с ними встречались и не проиграли!
Ну и когда это они встречались с Интером в ЛЧ и при этом не проиграли? Осенью 2007 армейцы на групповом этапе ЛЧ дважды уступили черно-синим — 1:2 в Москве и 2:4 в Милане и, заняв последнее место в своем квартете, завершили выступления в еврокубках.

сколько же ненависти в адрес российских клубов!
У меня такое отношение только к ЦСКА и Зениту ;)

многие так же говорили,не выйдет ЦСКА из группы,а вышли же!!!
Будем объективны - в группе у ЦСКА был один стоящий соперник - МЮ. Вольсфбург в этом сезоне не тот, который стал чемпионом Германии в прошлом году, а про Бешикташ я вообще молчу.

Frechling

Змей-искуситель
ПФК ЦСКА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ РИЕРА

Не прошло и двух недель, как некоторые СМИ «продали» в ПФК ЦСКА бразильца Майкона, и вот армейский клуб с удивлением узнает, что является кандидатом на приобретение испанского хавбека «Ливерпуля» Альберта Риеры.

Что ж, известно, что сам брэнд ПФК ЦСКА является в подобных случаях дополнительной рекомендацией для футболиста, ищущего новое место работы. Однако тем, кто пытается таким образом вызвать дополнительный интерес к персоне игрока, мы можем (бесплатно!) посоветовать, указывать в роли заинтересованной стороны, скажем, «Барселону» или «Манчестер Юнайтед». Это, кстати, и для любителей слухов будет более занимательно.
офф. сайт

улыбнуло:

Матч "Анжи" - ЦСКА покажут в Италии в прямом эфире

Матч 3-го тура Премьер-Лиги между махачкалинским "Анжи" и ЦСКА покажут в Италии. Изначально этот поединок не значился в телевизионной сетке. Однако, после жеребьёвки 1/4 финала Лиги чемпионов и переноса матча ЦСКА с субботы на пятницу встреча в Махачкале будет доступна для просмотра абонентов Sky Sport. Игру покажут в прямом эфире сразу по двум каналам, сообщает BobSoccer.ru.

Напомним, что в 1/4 финала Лиги чемпионов ЦСКА померится силами с миланским "Интером".

ЦСКА одержал на выезде волевую победу над "Анжи"

ЦСКА, обыграв в гостях махачкалинский клуб "Анжи" 2:1, возглавил турнирную таблицу чемпионата России. Армейцы после трёх проведённых матчей имеют в своём активе семь очков. Если же брать в расчёт потерянные очки, то по этому показателю красно-синие пока уступают казанскому "Рубину", одержавшему в двух первых турах две победы. В свою очередь команда из Дагестана в трёх стартовых играх чемпионата смогла набрать лишь одно очко.

Дебют встречи остался за хозяевами. Уже на 11-й минуте москвичам пришлось начать с центра поля. После подачи с правого фланга голкипер сборной России Игорь Акинфеев совершил ошибку на выходе и в результате мяч оказался 26-летнего полузащитника Андрея Стрельцова, который без проблем поразил цель с близкого расстояния.

Однако такой поворот событий не смутил четвертьфиналистов нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, и в начале второго тайма подопечные Леонида Слуцкого восстановили равновесие. Гости получили право на штрафной, и после мощного удара новобранца ЦСКА японца Кейсуке Хонды, мяч, задев руки голкипера хозяев Ильи Абаева, оказался в воротах "Анжи".

Вскоре забить со штрафного могли уже хозяева, но выстрел 29-летнего грузинского защитника Дато Квирквелии пришёлся в перекладину.

Ну а на 62-й минуте трёхкратные чемпионы России вышли вперёд. Подача Георгия Щенникова с левого фланга завершилась ударом головой в исполнении чешского нападающего ЦСКА Томаша Нецида. Абаев в этом эпизоде несколько запоздал с прыжком в нижний угол ворот и в результате не смог спасти "Анжи" от пропущенного гола.

Таким образом, армейцы, одержав волевую победу в столице Дагестана, отправятся в Милан на первый четвертьфинальный матч Лиги чемпионов против "Интера" в прекрасном расположении духа.

Росгосстрах-Чемпионат России. Премьер-Лига. 3-й тур

"Анжи" (Махачкала) – ЦСКА (Москва) – 1:2
Голы: Стрельцов, 11 (1:0); Хонда, 49 (1:1); Нецид, 62 (1:2)

ну с победой,след. матч 31 марта с Интером будем надеяться на победу!

Frechling

Змей-искуситель
Если я не ошибаюсь, то матч у нас не транслировали ;) обидно ;)

Скачал видео с оф. сайта - наш голкипер допустил в общем-то серьёзную ошибку, за что, в общем-то, и поплатился. А вот Хонда отыграл просто чудесно. Три игры-два мяча :(

Если я не ошибаюсь, то матч у нас не транслировали ;) обидно ;)

Скачал видео с оф. сайта - наш голкипер допустил в общем-то серьёзную ошибку, за что, в общем-то, и поплатился. А вот Хонда отыграл просто чудесно. Три игры-два мяча :(
я текстовую смотрел!!!

Frechling

Змей-искуситель
Через два дня игра с "Интером", очень надеюсь посмотреть на матч, да и, по возможности, посмотреть на победу ЦСКА :mellow:

_Ronny_

Новичок
В первом в своей истории четвертьфинале Лиги чемпионов ЦСКА встретится с миланским «Интером». Sportbox.ru в преддверии грядущего этим вечером поединка решил расспросить члена фан-клуба «нерадзурри», банкира Марко Тесолина о том, в каком состоянии находятся его любимцы и что в Милане думают о российском клубе.

— «Интер» здорово смотрится в еврокубках, но в чемпионате Италии играет все хуже. Игроков не хватает физически и морально на два турнира?

— Ну, во-первых, мы по-прежнему лидируем в Серии А… Но надо признать, что для всех успешное выступление в Лиге чемпионов в этом году гораздо важнее очередного титула чемпиона Италии. Мы уже выигрывали Скудетто четыре раза кряду. Настало время завладеть «ушастым» (шутливое прозвище Кубка чемпионов — Sportbox.ru)! Хотя, конечно, надо признать, что так халатно относиться к национальному первенству нельзя…

— Линия обороны «Интера» кажется слабейшей в команде. В последних матчах защитники постоянно допускали ошибки. Проблема в недостатке их класса или мотивации?

— Я бы не стал сгущать краски. Защитники «Интера» достаточно высокого класса. Проблема в том, что Моуринью предпочитает атакующую игру, а при ней неизбежны проблемы с обороной. Когда мы играем более прагматично, то коллективные действия в защите получаются на уровне.

— История с отчислением Марио Балотелли из команды как-то повлияла на атмосферу в команде?

— Все прекрасно знают, кто такой Балотелли. И никто даже не удивился после того, что произошло. Единственный минус для команды заключается в том, что она потеряла талантливого игрока, который мог бы принести пользу. Но на атмосферу в коллективе отстранение Марио никак не повлияло.

— Что вам известно о ЦСКА?

— Я видел все матчи ЦСКА в режиме хайлайтс. Могу сказать, что не будь у вашей команды Акинфеева, проблем возникало бы очень-очень много. Братья Березуцкие и Игнашевич очень медленные и часто «спят». А лучший игрок ЦСКА, наверное, — Красич. Он настоящая фурия. Еще знаю Дзагоева, у которого, думаю, большое будущее и высокого чешского нападающего (забыл, как его зовут). Он очень полезен для команды, хоть и не очень дружит с мячом, как мне показалось.

— В Италии уже больше года транслируются матчи чемпионата России. Насколько они популярны среди футбольных болельщиков?

— Не хочу вас обидеть, но я не знаю ни одного человека, кроме себя самого, кто смотрит российский футбол. Я же стараюсь не пропускать матчи только московского «Спартака», за который болею уже более 20 лет. Как так получилось? Увидел и влюбился. За это время посетил все матчи красно-белых в Италии и даже один раз приезжал в Москву. Ну, а матчи других команд мне не интересны — если буду тратить время еще и на них, меня точно убьет жена!

Сверху