Дураг что ли?ну что ж,поздравляю болельщики,нам достался не самый сильный соперник,как могло быть!!!
Так вам досталася Севилья это не сильный соперник сомневаюсь!Дураг что ли?
Леонид Слуцкий тоже так считает:Дураг что ли?
А кто это?Юные армейцы выиграли новогодний турнир
С 24 по 27 декабря 2009 года в спорткомплексе «Лужники» проходил турнир на кубок «Юность Москвы», в котором принимала участие команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 2001 г.р. под руководством Сергея Дулыка. Соревнования проходили по круговой системе с участием четырех команд.
ПФК ЦСКА - «Спартак» (Москва) - 1:0 (П. Павлов)
ПФК ЦСКА - «Москва» - 1:0 (Боднарюк)
ПФК ЦСКА - «Торпедо-ФШМ» - 2:1 (Волков, автогол)
По итогам соревнований армеец Никита Боднарюк получил приз лучшего полузащитника турнира.
Написано же-детская команда. Мальчуганам по 9 лет.А кто это?
Каовальо продали,а эти двое в аренду с возможностью выкупить игрока!думаю разница есть!Кстати,не только Карвальо ушёл - также клуб покинули Маазу и Жезус
Только по факту они сейчас не игроки ЦСКА, что не может не расстраиватьКаовальо продали,а эти двое в аренду с возможностью выкупить игрока!думаю разница есть!
Карвальо свою форму потерял,Маазу и Жесус не нашли место в команде!!!так что пока нет причин расстраиваться,зато купили Хонду!он нормальный игрок!Только по факту они сейчас не игроки ЦСКА, что не может не расстраивать
не видел никакой новости о его покупке!!кинь сслыкуУ ЦСКА новичок - Диего Соуза. Довольно известный футболист,как обычно Бразилец,пару раз играл за основную команду своей страны
может ты это имел ввиду:опять жёлтая пресса вперёд событий лезет,действительно,переход ещё не состоялся, просто ведутся переговоры, и пока что всё говорит в пользу трансфера
Ну Карвальо можно было бы и поставить на ноги, особенно при Слуцком, про Жесуса сказать ничего не могу ибо мало видел его в игре, а вот Маазу неплохо выступал.Карвальо свою форму потерял,Маазу и Жесус не нашли место в команде!!!так что пока нет причин расстраиваться,зато купили Хонду!он нормальный игрок!