А в чем правда брат?Быть может, смысл в том, чтобы выявить уровень судьи,а также восстановить торжество справедливости? B)
Молодцы)) Ай молодцы!!!Выиграли Вольфсбург 2:1))
Я думаю, что МЮ таки выиграют Вольфсбург, при чем где-нибудь 2:0. А Вот нам просто жизненно необходимо рвать всех и вся :lol: кто у нас следующий соперник?Да, надо было забивать на 2 гола больше. Но шансы на выход из группы у нас всё ещё есть. Нам нужно побеждать в следующей игре и надеяться, что МЮ выиграют Вольфсбург.
Бешикташ 8 декабря следующий. Они, кстати МЮ на выезде выиграли.Я думаю, что МЮ таки выиграют Вольфсбург, при чем где-нибудь 2:0. А Вот нам просто жизненно необходимо рвать всех и вся :lol: кто у нас следующий соперник?
Ни о чем не говорит. Это могло будет удачное стечение обстоятельств или МЮ могли играть вторым составом...Бешикташ 8 декабря следующий. Они, кстати МЮ на выезде выиграли.
12Вратарь Фостер БенНи о чем не говорит. Это могло будет удачное стечение обстоятельств или МЮ могли играть вторым составом...
Мю по-моему идут с практически абсолютным результатом и им этот матч погоды не сделает.а так щас МЮ опасно будет Вольфсбургу проигрывать!!
Очень радует бодрость тов. Красича. Носится всю игру как ошпаренный. Хоть какая-то динамика на поле. Первый тайм вяло откатали.Очень радует характер команды.
ЦСКА победил в двух номинациях РФС.Поздравляю с победой над Сатурном со счётом 3:0. Ура! :angry: