да всё норма было!!дубль даже виграл!! B)а Карвальо потом не возмущался на то что он в дубле играл?)
да всё норма было!!дубль даже виграл!! B)
Карвальо и в позопрошлом году играл за дубль против Луча Энергии,после этого мтча весь дубль Луча брал у него афтограв!!! B)я в курсе) просто не представлял себе когонить из бразильцев в дубле)
Карвальо и в позопрошлом году играл за дубль против Луча Энергии,после этого мтча весь дубль Луча брал у него афтограв!!! B)
я тебе реально говорю,даже по Спорту в новостях говорили!!они тогда ещё 5:1 или 5:0 выиграли!!!это правда или ты угараеш?
а что мы уже сыграли???вроде в 3 часа ночи должны по спорту показывать!!!карвальо видимо не до конца восстановился, поэтому и набирает оборот в дубле!Хоть сегодня выйграли - уже радует!!!
карвальо видимо не до конца восстановился, поэтому и набирает оборот в дубле!Хоть сегодня выйграли - уже радует!!!
спс,и вас тоже!! B)с Победой))
Во ребята показали, почти свою игру, немного еще добавить и все впоряде будет! Надеемся на лучшее в этом сезоне, как минимум попадание в Лигу Чемпионов, я думаю нам это возможно сделать!
почему благодаря Зениту??благодаря Зениту теперь в кубки выходят из России не 4 команды а 6))
почему благодаря Зениту??
а ЦСКА вообше в 2005 выиграл УЕФА!!!потомучто благодаря его выходу в другие раунды кубка УЕФА мы заработали Квалификационные очки и теперь можем представлять 6 команд на кубки!!!
должны выиграть 1:0 или 2:0!!!!Аллё - где все-то???
Какие прогнозы на предстоящий матч?
ЦСКА - Сатурн - 1:0(0:0)должны выиграть 1:0 !!!!