Со всем уважением к Вагнеру и Жо следует заметить что это бразильцы которым чужда коллективная игра! ЦСКА потерял командную игру. Думаю Газаев это прекрасно понимает...но альтерннативы нет. И пока хоть один из них будет забивать каждую игру,шансов у других выйти почти не будет.Там помимо Жо и Вагнера - Янчик, Тихонов и Кузьмин, которые могут выйти в основном составе - так что покупку Савина я не могу понять - я считаю, что это хорошо что его так и не смогли купить....
загадывать не буду,но должны выиграть!!Со всем уважением к Вагнеру и Жо следует заметить что это бразильцы которым чужда коллективная игра! ЦСКА потерял командную игру. Думаю Газаев это прекрасно понимает...но альтерннативы нет. И пока хоть один из них будет забивать каждую игру,шансов у других выйти почти не будет.
Моё мнение(без обид фанам ЦСКА) что команда потихоньку разваливается шансов у них в этом году почти нет никаких!!! Если за два след.тура с Ростовом и Спартаком они не вырвут хотя бы три очка их судьба в этом сезоне предрешена.
А загадывать и не надо!У коней игра в этом сезоне ваще не идёт!!Так что понятно что они не станут чемпионами!!Им бы хотябы на 3 месте финишировать!!загадывать не буду,но должны выиграть!!
если бы не было травмированных игроков,то шла бы игра!!А загадывать и не надо!У коней игра в этом сезоне ваще не идёт!!Так что понятно что они не станут чемпионами!!Им бы хотябы на 3 месте финишировать!!
Обычная маза!!!Просто закончилось везенье!!!если бы не было травмированных игроков,то шла бы игра!!
просто обыкновенный спад...............либо потеря мотивации!!!если бы не было травмированных игроков,то шла бы игра!!
никакая это не маза,в начале чемпионата ЦСКА был единоличным лидером,а когда Акинфеев травмировался,то сразу мы слетели с первого места!!!Обычная маза!!!Просто закончилось везенье!!!
причём слетели далековато))) с ваших слов напрашивается вывод,что ЦСКА команда одного вратаря а как же супер бразильцы которые играть должны под девизом " типа вы забивайте нам сколько хотите,а мы забьём на один больше"???никакая это не маза,в начале чемпионата ЦСКА был единоличным лидером,а когда Акинфеев травмировался,то сразу мы слетели с первого места!!!
все бразильцы тогда на кубок Амереки улетели,так что делай выводы!!!причём слетели далековато))) с ваших слов напрашивается вывод,что ЦСКА команда одного вратаря а как же супер бразильцы которые играть должны под девизом " типа вы забивайте нам сколько хотите,а мы забьём на один больше"???
из Бразилии!!извини за вопрос... а из какой он страны?
а чё такого?? B)Опять бразильцы
Да просто надоели бразильки, а так всё ока чё такого?? B)
на всё у вас причины находятся!!все бразильцы тогда на кубок Амереки улетели,так что делай выводы!!! B)
всё попёрло!!выиграли!!! B)на всё у вас причины находятся!!
а если сегодня с Ростовом не попрёт....что ещё придумаете??
Надо туда тока жо отправить ибудет зашибисьНу и где же вы.....фаны ЦСКА??? Ваш клуб завоевал кубок первого канала,а вы..................
Если бы Торбинского не удалили....копец бы пришел вам(((((
Да и забивают то одни бразильцы........какой это клуб советской армии??))))
Остальные лишь номер отбывают
Так что предлагаю отправить играть ЦСКА в Бразилию......где много диких обезъян! B)