"ПФК - ЦСКА"

Glebasi

Новичок
Там помимо Жо и Вагнера - Янчик, Тихонов и Кузьмин, которые могут выйти в основном составе - так что покупку Савина я не могу понять - я считаю, что это хорошо что его так и не смогли купить....

kostya_99

Местный
Там помимо Жо и Вагнера - Янчик, Тихонов и Кузьмин, которые могут выйти в основном составе - так что покупку Савина я не могу понять - я считаю, что это хорошо что его так и не смогли купить....
Со всем уважением к Вагнеру и Жо следует заметить что это бразильцы которым чужда коллективная игра! ЦСКА потерял командную игру. Думаю Газаев это прекрасно понимает...но альтерннативы нет. И пока хоть один из них будет забивать каждую игру,шансов у других выйти почти не будет.
Моё мнение(без обид фанам ЦСКА) что команда потихоньку разваливается шансов у них в этом году почти нет никаких!!! Если за два след.тура с Ростовом и Спартаком они не вырвут хотя бы три очка их судьба в этом сезоне предрешена.

Со всем уважением к Вагнеру и Жо следует заметить что это бразильцы которым чужда коллективная игра! ЦСКА потерял командную игру. Думаю Газаев это прекрасно понимает...но альтерннативы нет. И пока хоть один из них будет забивать каждую игру,шансов у других выйти почти не будет.
Моё мнение(без обид фанам ЦСКА) что команда потихоньку разваливается шансов у них в этом году почти нет никаких!!! Если за два след.тура с Ростовом и Спартаком они не вырвут хотя бы три очка их судьба в этом сезоне предрешена.
загадывать не буду,но должны выиграть!!

kostya_99

Местный
если бы не было травмированных игроков,то шла бы игра!!
просто обыкновенный спад...............либо потеря мотивации!!!
хотя если честно чемпионат мне в этом году нравится........поэтому чемпиону есть что и кому доказывать

kostya_99

Местный
никакая это не маза,в начале чемпионата ЦСКА был единоличным лидером,а когда Акинфеев травмировался,то сразу мы слетели с первого места!!! :)
причём слетели далековато))) с ваших слов напрашивается вывод,что ЦСКА команда одного вратаря :) а как же супер бразильцы которые играть должны под девизом " типа вы забивайте нам сколько хотите,а мы забьём на один больше"??? :)

причём слетели далековато))) с ваших слов напрашивается вывод,что ЦСКА команда одного вратаря :) а как же супер бразильцы которые играть должны под девизом " типа вы забивайте нам сколько хотите,а мы забьём на один больше"??? :)
все бразильцы тогда на кубок Амереки улетели,так что делай выводы!!! :)

Toha24

Новичок
Ну и где же вы.....фаны ЦСКА??? Ваш клуб завоевал кубок первого канала,а вы..................
Если бы Торбинского не удалили....копец бы пришел вам(((((
Да и забивают то одни бразильцы........какой это клуб советской армии??))))
Остальные лишь номер отбывают :)
Так что предлагаю отправить играть ЦСКА в Бразилию......где много диких обезъян! B)
Надо туда тока жо отправить ибудет зашибись

Сверху