Ogion
Местный
Хотел разместить эту тему в разделе "Снежинск", но там сплошной официоз и нули в ответах.
Итак. Все песочницы во дворах лет 10 назад благополучно почикали (кошки, санитария и всё такое). Детишки возятся во дворах в грязи на месте бывших песочниц (сам регулярно из окна вижу).
Предлагаю обсудить эту тему, более того вижу прекрасный компромиссный вариант.
Сделать одну (!) песочницу в старом городе на площадке между 127 школой, детской библиотекой и торцами домов Ленина 40, 42.
Во первых одну песочницу не составит труда регулярно обновлять и обихаживать.
Во вторых кошек там нет, или почти нет. Знаю, поскольку своих детей вырастили в песочной яме стадиона 127 школы. И мамочек с детьми там было немало, пока администрация школы не спилила скамейку (Зачем? Помешали?).
Вот такая тема. В лыковке не живу, про неё ничего сказать не могу.
Итак. Все песочницы во дворах лет 10 назад благополучно почикали (кошки, санитария и всё такое). Детишки возятся во дворах в грязи на месте бывших песочниц (сам регулярно из окна вижу).
Предлагаю обсудить эту тему, более того вижу прекрасный компромиссный вариант.
Сделать одну (!) песочницу в старом городе на площадке между 127 школой, детской библиотекой и торцами домов Ленина 40, 42.
Во первых одну песочницу не составит труда регулярно обновлять и обихаживать.
Во вторых кошек там нет, или почти нет. Знаю, поскольку своих детей вырастили в песочной яме стадиона 127 школы. И мамочек с детьми там было немало, пока администрация школы не спилила скамейку (Зачем? Помешали?).
Вот такая тема. В лыковке не живу, про неё ничего сказать не могу.