Песня года 2011 Снежинск

Olechka

Активный пользователь
Дело не столько в сценарии, сколько в постановке номера. Организатор выбирает песню и далее, если у солиста сразу не поставлены танцы или сюжет, начинает обдумывать как его обыграть и что сделать. Фантазии видать уже мало. И нужно четко понимать кому нужна подтанцовка, а кто просто может своим обаянием и голосом покорить народ. На счет работы с залом - реально, это хорошая идея.
И всетаки отбор нужно проводить... Новая кровь всегда должна быть. Но вот организаторы как считают - если мы споем 2-3 песни (группой, сольно,дуэтом) нас в песне года будет очень много. Дак лучше нас будет много, чем лажи и вообще непонятно кого. Из новеньких достаточно выбрать 2-3 человека, которые реально поют. А остальных уже можно назвать старенькими. И вообще кстати, никогда песня года не была такой большой как в этот раз. Я считаю зря. нужно в меру и качественно.

Утечка_Информации

Активный пользователь
Дело не столько в сценарии, сколько в постановке номера. Организатор выбирает песню и далее, если у солиста сразу не поставлены танцы или сюжет, начинает обдумывать как его обыграть и что сделать. Фантазии видать уже мало. И нужно четко понимать кому нужна подтанцовка, а кто просто может своим обаянием и голосом покорить народ. На счет работы с залом - реально, это хорошая идея.

Да и в сценарии тоже. Дело то перед Новым годом, можно столько всего напридумывать между номерами )) И шутки и сценки и розыгрыши призов от спонсоров. Нужно только потрудиться, и пройти по спонсорам, очень многие только и ждут предложения спонсорства - это же тоже вид рекламы, и причем эффективный.
А унылых ведущих больше не приглашать.
Насчет лажи я согласна, ее не должно быть, а насчет "непонятно кого" - иногда случаются открытия - мне запомнился на какой то из прошедших песен года только один номер - парень пел песню в костюме Элвиса Пресли по моему, и подтанцовка у него была бодрая, несколько девушек! вот это было шоу, вот это было хорошоу!!! А ведь мне так и не понятно кто это был )))

Olechka

Активный пользователь
Да да! Номер был офигенный! Вот вам напоминание) Нам тоже очень понравилось! Летаю ооОоОоо Мечтаю ооооОооО...=)

Но этот человек давно занимается вокалом если чесно) Это совсем не новичок.

Утечка_Информации

Активный пользователь
Да да! Номер был офигенный! Вот вам напоминание) Нам тоже очень понравилось! Летаю ооОоОоо Мечтаю ооооОооО...=)

О!!! Спасибо большое )))) А как его имя, подскажите пожалуста? И что за коллектив с ним, такие красивые и раскрепощенные девушки?))) Это же просто чудо-номер! )))

Olechka

Активный пользователь
Ой имя немогу вспомнить... Вспомню напишу, а девченки... Это девченки из Ритм балет Галатея=)

Olechka

Активный пользователь
Александр трофимыч вы тоже есть=) Песня года 2008=)

чернобровая

Уже освоился
Каждый раз, приходя на концерт, получаю истинный энергетический заряд от Трофимыча, ибо он, как никто другой, находит контакт с залом. А еще Игорь Хотеенков всегда брал своей "очкастой" брутальностью :) и тем, как он проживает песню. Когда он пел дуэтом с...ээээ..вобщем из группы флэш девушка с сильным голосом...наверное 2009 год. Пели они Лепса с Аллегровой..Вот это подача была! Класс! А вот в этом году, "не хватило" в дуэте партнерши ему. Он как всегда очень энергичен и динамичен, а она скромна и неприступна :). Хотя девушка сама по себе...сольно... тоже понравилась.

Olechka

Активный пользователь
Ето он со мной пел :) Лепса и Аллегрову) Получили очень много положительных отзывов=) спасибо) :acute:

Трофимыч

Пользователь
Есть видео - запись концерта "Песня Года" - 2011г. К сожалению только с телевизора.

чернобровая

Уже освоился
Ето он со мной пел :) Лепса и Аллегрову) Получили очень много положительных отзывов=) спасибо) :acute:
Вот это и есть самый писк, когда не видно кто приоритетнее в дуэте. Вот это и есть одно целое. Спасибо за творчество!

Трофимыч

Пользователь
Очень элегантен в концерте Андрон Абрамян. Песни А. Бабаджаняна поет точно и красиво, передает душу песни. Да и группа "Ассорти" понравилась своей веселостью, очень живым исполнением своих песен.

Olechka

Активный пользователь
Если ваше желание не пропадет до песни года 2012, то почему бы и нет=) Я за новые начинания)

Трофимыч

Пользователь
Простите, а что, возраст организаторов для Вас имеет большое значение. Ваша задача хорошо и красиво спеть. Надо показаться профессионалам, потому как поют все, но петь умеют немногие. Извините. Смело выходите в народ, и, творческих успехов!

Трофимыч

Пользователь
Дружище, если петь умеешь, приходи, а про энергетику, это все понты. Будь проще и народ к тебе потянется. А если серьезно. приходи, послушаем, поговорим. С уважением.

чернобровая

Уже освоился
Olechka, а с этой Песни года у вас ваши фотографии имеются? А то, признаться, я не помню вашего дуэта, Аллегровой с Лепсом, и плохо представляю, как вы выглядите.
Боюсь ошибиться, конечно, но попахивает басней Крылова....а вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь :). Ну...или Вы педант.

Olechka

Активный пользователь
Этот дуэт был спет помойму в 2008 году. Фото есть, но неочень качественные. Мне вот тогда интересно, если вы незнаете как я выгляжу и получается как я пою - зачем предлагать дуэт? Вполне возможно что голоса несовместимы для дуэта.

1234567890

Десять грустных цифр.
Буду рада, если Данька там выступит. Правда, не эстрадник он, но голос "универсальный".
Лучше него в городе не поет никто. Из мужчин, конечно.

1234567890

Десять грустных цифр.

Деффки гарные. А парики фтопку.
Тоже мне, Лас-Вегас для бедных. :)
Помойму, если не хватает на "дорого-богато", лучше "простенько, но со вкусом".

И на вас, молодой человек, с удовольствием полюбуемся. Только не дойдете ведь. :sad:

Трофимыч

Пользователь
Если уважаемый Jigsaw желает себя попробовать в вокале или показать мастер - класс, то каждую пятницу в клубе "Юбилейный" проходят репетиции с 21.00 и до упора. Если не страшно. Спросить меня .

Сверху