Первая обувь....

Гостья +

Новичок
Детская обувь есть еще в Универмаге...мы там покупали.. правда с выбором тоже проблема

Doza

Местный
взяла сандалеты померить домой,12 и 11,5 размер нога 11 см. Теперь незнаю какой размер брать, 11,5 в самый раз, 12 большеватые, носить ч/з 2 месяца. Бабушка говорит нога вымахает до лета надо брать 12, так какие брать? И какие лучше с липучками или застежкой?

чуча

Новичок
взяла сандалеты померить домой,12 и 11,5 размер нога 11 см. Теперь незнаю какой размер брать, 11,5 в самый раз, 12 большеватые, носить ч/з 2 месяца. Бабушка говорит нога вымахает до лета надо брать 12, так какие брать? И какие лучше с липучками или застежкой?
лучше 12, тем более он , наверно не намного больше!
думаю с липучками лучше, легче одевать! с застёжками не у каждого малыша терпения хватит ждать, пока мама их оденет)))

Doza

Местный
Я имела ввиду по длине стопы;) А то что сандали могут не облегать ножку-даже не представляю такого:eek: У нас извечная проблема-как бы не давили:eek:
все верно по длине, просто большеваты и ходит смешно так, у Егорки взьем большой и нога широкая, ремешок плотно ножку облегает, а у Мишы нога как лыжа и худая :huh:, идет с вывертом и сандали теряет.

Тетя Мотя

Уже освоился
Обновлю старую-старую тему. Девочки, а где сейчас в городе можно купить самую маленькую обувку?

Врединa

Настоящая
Свет, воспользуйся интернет магазином Вайлдбериз. Закажешь хоть 10 пар, привезут в течении 10 дней, примеришь, что подойдут оставишь, от остальных откажешься ничего не заплатив. Я даже не пытаюсь в городе обувь найти, какашку продают по цене брендовых.

Тетя Мотя

Уже освоился
В СЗ нашла закупку обувки Тотто, очень понравились модельки. Цена на сандалики в среднем 790+ орг 15%. Но там ряды и все прочие минусы СЗ. Нашла этого производителя на Вайлдберриз... Цены 1700. Жаба душит(

Врединa

Настоящая
Глянь интернет магазин Детос. Выбор меньше чем на Вайлдбериз, но сеть симпатичные модели и работают хорошо, я у них уже заказывала и сыну и дочери.

Тетя Мотя

Уже освоился
Вот я какая))))) Хочется хорошую обувь с примеркой в Снежинске и по адекватной цене... Но это невозможно))) Мне ведь еще и не розовую подавай... вообще нереальные запросы :D :D :D

Врединa

Настоящая
Я тоже не розовую ищу)))Присмотрела там на лето белые сандалики.

И поэтому мой план таков))) Разница в цене у тех что я присмотрела между Вайлдбериз и Детос в 700руб. Я заказываю их в Вайлдбериз, примеряю, отказываюсь в любом случае, а если подошли, то заказываю такие же в Детос)))

Сверху