НоваяМама
Новичок
А, ну да)))) Я забываю, что у вас двойное счастье<_<и мне от топ-топ понравились, цена?не забываем про второго,босиком ведь не пойдет <_<
А, ну да)))) Я забываю, что у вас двойное счастье<_<и мне от топ-топ понравились, цена?не забываем про второго,босиком ведь не пойдет <_<
лучше 12, тем более он , наверно не намного больше!взяла сандалеты померить домой,12 и 11,5 размер нога 11 см. Теперь незнаю какой размер брать, 11,5 в самый раз, 12 большеватые, носить ч/з 2 месяца. Бабушка говорит нога вымахает до лета надо брать 12, так какие брать? И какие лучше с липучками или застежкой?
:huh: смотрится как кот в сапогах, пойду менять на 12Лучше 12. Любую обувь нужно брать с учётом 0,5 см свободного места.
Я имела ввиду по длине стопы А то что сандали могут не облегать ножку-даже не представляю такого У нас извечная проблема-как бы не давили:huh: смотрится как кот в сапогах, пойду менять на 12
нуу, так у вас мальчишка-богатырь, ножка то не худенькая..Я имела ввиду по длине стопы:huh: А то что сандали могут не облегать ножку-даже не представляю такого У нас извечная проблема-как бы не давили
все верно по длине, просто большеваты и ходит смешно так, у Егорки взьем большой и нога широкая, ремешок плотно ножку облегает, а у Мишы нога как лыжа и худая :huh:, идет с вывертом и сандали теряет.Я имела ввиду по длине стопы А то что сандали могут не облегать ножку-даже не представляю такого У нас извечная проблема-как бы не давили