ILich
Новичок
Да там же только один скилл требует 1 огонь - Explosion на англ, а в самом пв называется Огненный поток.можно название "первого огненного скила", желательно английское.
Да там же только один скилл требует 1 огонь - Explosion на англ, а в самом пв называется Огненный поток.можно название "первого огненного скила", желательно английское.
Да чота вначале кач хорошо пошел, сплошь 9 да 10 лаков за десятку лвлов. Потом пару раз слажало. Вобщем, щас 70/100, что меня вполне устраивает.зачем друле Zeal?О_о у тебя же пет есть.
Вы про начальные?Ыыы, мне вот неповезло, выпало только 26/80... я вот ступил, только когда уже до 80 вкачнул, потратив больше половины духа, вспомнил про очки удачи и заметил, что джин то неудачник (или я)
Скажи как скил на скорость называется, я то я чето не видел его...)
В русской базе называется Святой путь. В игре Спасение истины или как то так.Скажи как скил на скорость называется, я то я чето не видел его...)
Значит, еще висела не сделанная старая ежедневка.Хотелось бы спросить насчет новой ежедневки)
Оставалось 15 минут до 8 по Москве, и я не могла взять квест.
Другие игроки брали, уровенем подхожу, что я сделала не так?
Я так понял, она имела ввиду еще одну новую ежедневку, которая с 7 до 8 вечером по Москве дается у нового нпс на юге ГД. Или я время путаю?Значит, еще висела не сделанная старая ежедневка.
Кста, причем здесь 8 по мск? Ежедневки обновляются в 0:00 по мск, то есть в 2 ночи по нашему времени.
Нет, не про начальные, и в них скорость полета, а не бега.Вы про начальные?
если да, то у Discipline- Venom Stinger
а про джина - ломайте и качайте нового,ничего страшного в этом нет)
Я так понял, она имела ввиду еще одну новую ежедневку, которая с 7 до 8 вечером по Москве дается у нового нпс на юге ГД. Или я время путаю?
В начальных тоже бегалка есть. По базе "Ядовитое жало". Ускоряет тебя и замедляет врага. Прикольный скил для лисы в гуе.Нет, не про начальные, и в них скорость полета, а не бега.
Ну мне то нужно именно бегать)В начальных тоже бегалка есть. По базе "Ядовитое жало". Ускоряет тебя и замедляет врага. Прикольный скил для лисы в гуе.
Нет, не про начальные, и в них скорость полета, а не бега.
что значит отдельно?А этапы квеста "Найти возлюбленную" даются отдельно?
Ну дак это ежедневка фактически) Только вот действительно, геморная больно. Да и опыта дают как за яшму своего лвла примерно... Имхо её делать можно только если все ежедневки сделаны (яшма, вилла, куб, в данже) и в гуй ходить возможности нет)а если честно - это геморойная штука, хотя судя по наградам..можно сделать несколько раз)
все ежедневки: этонужно иметь много денег (яшма,куб, +/- вино в данже, и на тп на гео+/-)Ну дак это ежедневка фактически) Только вот действительно, геморная больно. Да и опыта дают как за яшму своего лвла примерно... Имхо её делать можно только если все ежедневки сделаны (яшма, вилла, куб, в данже) и в гуй ходить возможности нет)
Увы, не проще. Пати нормальную искать надо+в ГИ почему-то некоторых выкидывает. Ходили в гуй (начало) дошли ток до 2ого босса (и это максимум)..все ежедневки: этонужно иметь много денег (яшма,куб, +/- вино в данже, и на тп на гео+/-)
мне кажется,человек,который делает все ежедневки - просто счастливый человек с огромным количеством свободного времени.
куда проще сходить один раз в гуй.
Увы, не проще. Пати нормальную искать надо+в ГИ почему-то некоторых выкидывает. Ходили в гуй (начало) дошли ток до 2ого босса (и это максимум)..
Куб - это да, гуд способ лвл апнуть :lol: Хотелось бы бывать там почаще.
куб на данный момент больше служит для обычного фана, на мой взгляд)
по поводу пати: вар+маг+обор (со скайпом, это минимум), прист + лук + еще кто-то (скайп желателен)
В истоке выкидывает тупеньких магов,не качающих физдеф, а если вара и тигру в истоки выкидывает, то тогда лол))). А по поводу пати: Вы загоняетесь: у большинтсва игроков уже есть твинки, поэтому за 1 -2 часа найти пати - не составит проблем. за 2-3 вполне реально найти консту в гуй)
опять же:какой пати ходите? бонус или в 2дд?(лукаря не берем в счет, т к он редко сможет сдерхать волну, на моей памяти есть 1 лук их Одессы, который барабашку танчил )
зато гуй,по-моему, окупается(получше куб,кстате) + еще плюююююшечки)))
Не загоняюсь. Вполне реальный пример: на днях пати не могли собрать 5 часов+ еще с час ждали, пока войдем.
Обычно собираемся так: вар+танк+2мага+2 приста. Вот только один раз был нормальный танк, но, увы, мага в Ги выкинуло, другого сразу снесли, затем приста и мы втроем остались. :lol:
морозы,наверно,мать их.P.S. о_О кольцо на 115 лвл кто-то продает.