Кот
Новичок
там можно снять галочку.Пары процентов не хватило на ап 67.
Мне кажется, или джинны реально экспу перса кушают? Должно было хватить на ап, а так не хватает.
там можно снять галочку.Пары процентов не хватило на ап 67.
Мне кажется, или джинны реально экспу перса кушают? Должно было хватить на ап, а так не хватает.
А где галочка живет? я не нашелтам можно снять галочку.
галочка живет в настройках самого джина, там вроде что-то типо использовать и что-то еще.А где галочка живет? я не нашел
В общем, джинны - это зло. Кушать любят, а на ранних этапах развития персонажа это критично. По-моему, имеет смысл их одевать на 85+галочка живет в настройках самого джина, там вроде что-то типо использовать и что-то еще.
но они кушают экспу когда вы сами этого хотите. по-моему так они жрут дух.
Нне. Неудобно джинов брать только на 40-70 лвлах. Если брать духа с 1го своего уровня - он и сам вместе с тобой качается, и духа хватает чтоб подкачивать его, держать его почти на таком же лвле какой у тебя. На 40-70 лвлах избытка духа еще нет, а так как он вместе с тобой с ёго лвла не качался, то его можно будет прокачать на 30-40 лвлов меньше своего, и все. Ну 70+ уже лучше, волшебный гуй поможет с духом.В общем, джинны - это зло. По-моему, имеет смысл их одевать на 85+
Который раз уже на себе проверяю - не едят они экспу, пока ты сам этого не захочешь и не вольешь в него свой опыт (если не нажать первую галочку, и не нажать кнопку "обновление", опыт никак по другому не потратится)Мне кажется, или джинны реально экспу перса кушают? Должно было хватить на ап, а так не хватает.
Чтобы сломать джина, не надо ждать неделю.Ну вот я сначала неудачника (26/80) до 80го прокачал, потом всетаки решил нового джина заново. Прокачал еще одного, получилось 18/40 вроде бы. Ладно, взял третьего, вкачал сначала до 40, потом до 60, получилось 44/60. Для начала неплохо) Теперь вот жду неделю, чтобы сломать предыдущих джинов и влить их экспу в нового) Надеюсь мну повезет и будет больше 61 удачи, хотябы на 90 лвле, хотя больше 51 меня тож вполне устроит)
А как его сломать, не выжидая неделю?Чтобы сломать джина, не надо ждать неделю.
Подходишь к нпс, который дает джинов и выбираешь пункт что то вроде "Разделение джина". Сразу можно посмотреть, камень с каким кол-вом экспы получится и отказаться, если передумал. А ты что, знаешь другие способы сломать джина? :lol:А как его сломать, не выжидая неделю?
Я тоже так думал) Хотел сломать - никак не получается и все, вылезает таблика с русскими словами но с нерусским текстом :lol: Почитал еще раз гайд. Оказывается, что если джин выше 40 лвла, то его надо ввести в состояние трейда, и только потом можно будет сломать.Чтобы сломать джина, не надо ждать неделю.
джин потом привязывается и нужно 7 дней,чтобы он отвязалсяЧтобы сломать джина, не надо ждать неделю.
Ну тогда все понятно, я то ломал маленьких джинов, не старше 30 лвл.Я тоже так думал) Хотел сломать - никак не получается и все, вылезает таблика с русскими словами но с нерусским текстом :blink: Почитал еще раз гайд. Оказывается, что если джин выше 40 лвла, то его надо ввести в состояние трейда, и только потом можно будет сломать.
Он привязывается сразу.джин потом привязывается и нужно 7 дней,чтобы он отвязался
Смотрим - http://www.pwdatabase.com/ru/itype/150/page/3 - читаем, выбираем.Посоветуйте, пожалуйста, я практически 68 лвл, но грин пока не собрал. Очень бы хотелось накопить на поножи, но один человек сказал что вроде как есть голд поножи лучше. Лучше копить на 70 грин или голд (не знаю, на какой уровень)?
Не голд, а фиол... он нахаляву дается за 69ый данж. ☆☆☆Поножи призрачного генерала - в базе смотри. По свойствам не уступает грину, имхо)Посоветуйте, пожалуйста, я практически 68 лвл, но грин пока не собрал. Очень бы хотелось накопить на поножи, но один человек сказал что вроде как есть голд поножи лучше. Лучше копить на 70 грин или голд (не знаю, на какой уровень)?