Слышал кто о таком?? Я седня видел по "Иконе видеоигр" по мтв, кто хочет опробывать мне в личку... Вместе ченить придумаем :lol:
Поделитесь очень прошу ,А лучше адрес FTP чтобы скачать клиент игры.
А может поделитесь клиентиком <_<И я еще играю с месяцок друид 42лвл
Игрулька класняцкая Играть лучше на безлимите, т.к. проводил опыт - на анлиме за час в центре самого крупного города кушает около 4-5мб, на лимитном около 20 мб. Т.к. у безлимита канал уже, чем у лимита.
знаешь что ты тока что сказал? <_<клиент есть пропачиный и внего играют уже у нас в городе Can, Meg, я.
Да, выложите пожалуйста скрины <_< Очень хочется поглядеть Насколько я поняла, эта игра до боли ЛА2 напоминаетА можете выложить скрины?
с сайта ,все что прочитал напоминает ла ,но на мой взгляд лучше должно быть (сам ла терпеть не могу ><)Да, выложите пожалуйста скрины <_< Очень хочется поглядеть Насколько я поняла, эта игра до боли ЛА2 напоминает
Однако, интересно Гораздо красочнее, чем ЛА2 Понравилось то, что там персы с крыльями летать могут <_<с сайта ,все что прочитал напоминает ла ,но на мой взгляд лучше должно быть (сам ла терпеть не могу ><)
И я еще играю с месяцок <_< друид 42лвл
Блин, ужасно...сразу видно ,что клиентиком никто не хочет поделиться,а качать по анлиму 2.3г эт самоубийство
ну не лучше было бы ,что те кто уже владеет клиентом проявили доброту и записали ,ну или дали скачать с фтп...Ну ведь до тебя скачали. И выжили. Все дело в желании.
ну не лучше было бы ,что те кто уже владеет клиентом проявили доброту и записали ,ну или дали скачать с фтп...
понимаю конешн ,что вам это не надо ,но помочь ,то можно потратив минут 15
Назрел вопрос. В выходные играть что на анлиме что на безлиме вообще невозможно, лаги по 3-4 секунды а то и больше.
С утра субботы и до позднего вечера в воскресенья. ТП PW утверждают что, это не лаги сервера. Но и не Вега (Та же EVE чествует себя прекрасно). У кого затор. Кого ненавидеть))