John_Smith
Атомск
А то что русский язык подготовил такой сюрприз с совершенно официальным названием полицейских должностей...
Что ж - это как-то тоже сбрасывает негатив и отвлекает многострадальный народ...
Подробнее можно?
А то что русский язык подготовил такой сюрприз с совершенно официальным названием полицейских должностей...
Что ж - это как-то тоже сбрасывает негатив и отвлекает многострадальный народ...
Ну с этого тема и начиналасьПодробнее можно?
это интернет троллинг) а вы и повелисьВ том то и дело, что на шутку это не похоже.
Переименование действительно планируется и за деньги отнюдь не шуточные...
Что интернет троллинг, простите.это интернет троллинг) а вы и повелись
я не про полицию, а про различные структуры типа опсосов и писокЧто интернет троллинг, простите.
Что милицейских переименуют в полицейских?
Ладно, полиция будет, а отделов, занимающихся соблюдением общественного спокойствия при ней не будет...я не про полицию, а про различные структуры типа опсосов и писок
Я лично считаю, что давно пора было переименовать, потому что сотрудники МВД не могут уже называться милицией, потеряли они это право. Полицией -- в самый раз. Можно ещё жандармерией, охранкой и т.п., но не милицией.к чему-то готовятся. и зачем-то будет нужна полиция.
из истории известно: чтобы перемены прошли успешно, нужно чтобы народ возненавидел старую структуру. для этого надо сделать так, чтобы структура начала вызывать ненависть. дальше думайте сами...Я лично считаю, что давно пора было переименовать, потому что сотрудники МВД не могут уже называться милицией, потеряли они это право. Полицией -- в самый раз. Можно ещё жандармерией, охранкой и т.п., но не милицией.
"— Рра-зой-дись! — орал полицейский, размахивая резиновой дубинкой." -- Семен Самсонов "По ту сторону".