Мое мнение что новое название не приживется.P.S. прошу не задавать вопросов, а просто выкладывайте Ваши мнения по данному поводу.
Юань, Арбат, Нирвана, Кафе-Шайтан, Кубрик, Стоп-клуб, Меридиан, Корбина, Слепе(и)нь(-Янь), Плесень, Фабрика(варианты, с двойным), Юдоли, Син(е)кура, Юрта, Синапс, Нагорье... :lol:Впринципе всё просто, нужно общественное мнение в плане задания кафе нового имени =)
Отнеситесь без излишнего юмора
P.S. прошу не задавать вопросов, а просто выкладывайте Ваши мнения по данному поводу.
Заранее очень благодарен.
не. новое не пойдёт. Юбол он и в африке Юбол. :lol:
если честно, не знал, что раньше оно было Синегорьем...Тем более, что сейчас для многих "Синегорье" ассоциируется с челябинским привокзальным комплексомЭто кому как.
Я за Синегорье. Ибо это место всегда было, есть и останется для меня Синегорьем :lol:
Вот-вот :lol:если честно, не знал, что раньше оно было Синегорьем...Тем более, что сейчас для многих "Синегорье" ассоциируется с челябинским привокзальным комплексом
а еще лучше фьюжн: Юбогорский)Вот-вот :lol:
Юбол Синегорский - Звучит)))
нифига не звучит, конечно старое название Юбилейный наиболее лучшее со всех точек зрения...Вот-вот :lol:
Юбол Синегорский - Звучит)))
дурацкий вопрос...где находится школа 126?образно говоря, напротив здания 126 школы
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=56....mp;t=h&z=17дурацкий вопрос...где находится школа 126?
типо: "Отстойник Олигарха"Во... КУРШЕВЕЛЬ, что в переводе Мечта Олигарха