Переименование кафе "Юбилейный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhorik

Новичок
Мда... еще бы назвали харчевня три таракана) :angry: Надо норм название а не слизывать с других клубов! а путь тогда вообще будет без названия а потом народ сами назавут как будет удобно... :blink: Или пусть Юболом и остоется

И надо разговоривать с теми кто туда часто ходит а то тут некоторые даже незнаут где Юбол :p Его же щас переделывают? В первый день открытия объявить какой небудь конкурс блин... Как бы назвали Юбол

Killar

Имеет право
а еще можно назвать, так сказать, по-модному(не революция, а реформочка :angry:) iЮбилейный(и всякие там на машинах будут говорить:"Ай, в Юбилейный погнали!")

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
не. новое не пойдёт. Юбол он и в африке Юбол. :angry:
Хе я тож так считаю, что Юбол есть Юбол :p

Юбол Синегорский - Звучит)))
Точно Синегорский - Юбол :blink: B) :D

Переведите расшивровку плз :lol: Синие ржут ??? B)

Алиса

Активный пользователь
Мда... еще бы назвали харчевня три таракана) :angry: Надо норм название а не слизывать с других клубов!
Для тех, кто в детстве сказок не читал: харчевня "Три пескаря" это из "Золотого ключика". При чем тут названия других клубов?

Fraer

Новичок
Раньше в лохматые года Юбол называли Ковбой бар. А я б назвал по своему не большому опыту, так как уходи от туда тоесть даже не уходи а доползал до дома)) предлагаю Синия яма)))

VAN HELSING

Новичок
Впринципе всё просто, нужно общественное мнение в плане задания кафе нового имени =)
Отнеситесь без излишнего юмора

P.S. прошу не задавать вопросов, а просто выкладывайте Ваши мнения по данному поводу.
Заранее очень благодарен.

Адреналин
Кентавр
Годзилла
Кин-дза-дза
Киркуду
Посидим по-хорошему
или так ... с именем ...
у Анджеллы, или
у Толяна ...
Армагеддон
"по-последней" "на посашек" -ржачно
или
"по бутылочке - и по домам"
Уральский Куршавель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху