Прочитал последние 5 страниц данного раздела "Передаем приветы".....жесть....одна злоба и ненависть.....Зачем ??? смысл ??? Посты одного типа:--- надо было так сделать чтоб убился, чтобы в лоб сошелся, чтобы разбился !!! бред а не раздел ! Хотите что то сделать в жизни-делайте сразу , а не на форумах пишите ! сделаю , догоню, отомщу.....дальше больше !
а ну Вы что!!! прикольно читать! не закрывайте!полностью согласен.
Уже не раз писал, мож люди одумаются.. Но пока на долго не хватает..
И закрыть ее вроде как не за что. ..
а ну Вы что!!! прикольно читать! не закрывайте!
такого больше ни где не увидишь!
Прочитал последние 5 страниц данного раздела "Передаем приветы".....жесть....одна злоба и ненависть.....Зачем ??? смысл ??? Посты одного типа:--- надо было так сделать чтоб убился, чтобы в лоб сошелся, чтобы разбился !!! бред а не раздел ! Хотите что то сделать в жизни-делайте сразу , а не на форумах пишите ! сделаю , догоню, отомщу.....дальше больше !
а что случилось?передаю привет лада-калина с номером 900 (нельзя быть таким злым)
а помеху справа никто не отменял)) п.с. не я был за рулем киа и даже не знаю кто былпривет белой киа типа универсал. перекресток у 9ой площадки. поворачивать из правого ряда налево (в стороноу щелкина) не хорошо!
мимоа помеху справа никто не отменял)) п.с. не я был за рулем киа и даже не знаю кто был
вообще-то проезд всех перекрестков регулируется правилом правой руки, т.е. если я поворачиваю налево я должен пропустить тех кто едет навстречу прямо или направо, т.к. помеха справа. Но если бы они "стукнулись" имхо дали бы обоюднуюмимо
помеха справа работает только если машина слева тоже перестраивается.
но здесь пункт совсем другой - поворот только из крайнего ряда, если не указано другое соответствующим знаком.
ты откуда свалися?) поворот из правого ряда налево - это для тебя нормально?вообще-то проезд всех перекрестков регулируется правилом правой руки, т.е. если я поворачиваю налево я должен пропустить тех кто едет навстречу прямо или направо, т.к. помеха справа. Но если бы они "стукнулись" имхо дали бы обоюдную
значит это был ты?в условиях нашего города вполне нормально
Вообще-то проезд перекрёстков регулируется светофором, регулировщиком или знаками приоритета, а вот если всего этого нет, то правилом правой руки!вообще-то проезд всех перекрестков регулируется правилом правой руки
А там есть знак движение по полосам? там несколько рядов? Или же кто-то двигался по обочине?привет белой киа типа универсал. перекресток у 9ой площадки. поворачивать из правого ряда налево (в стороноу щелкина) не хорошо!
ну можно и так сказать наверно..совершил поворот налево с правой обочины)))А там есть знак движение по полосам? там несколько рядов? Или же кто-то двигался по обочине?
Вы уж определитесь какое там нарушение.
я таких обычно объезжаю спокойно справа, но таким "принципиальным" поведением вы всего лишь высказываете неуважение к другим участникам движения.Мне никто привет передать не хочет? В последнее время уже несколько раз прям пытаются согнать с левой полосы от девятой. Для особо нетерпелывых принципиально остаюсь на левой, тем более что правая свободна.
Я же ни сказал что всегда так делаю!я таких обычно объезжаю спокойно справа, но таким "принципиальным" поведением вы всего лишь высказываете неуважение к другим участникам движения.