Пауло Коэльо

Трудный_ребенок

Активный пользователь
Перечитала "Книга воина света". Как заново родилась. Произошла переоценка себя, своей жизни. А ведь когда-то уже читала, но что-то забылось, а что-то и не отложилось...

samanta

Местный
кто читал? что вы чувствовали, думали при чтении.
Дневник Мага вернул мне веру в Него, вернул на путь правильный.
Научил многим вещам, показал мудрость.
Я пройду этот Путь, а возможно и поведу следущего по нему.
Очень понравилось "Дьявол и сеньорита Прим" :p

Если у кого-то есть книжечки -дайте почитать пожалуйста :blink:

A'Leaiil

Мяу!=)
В принципе к Пауло Коэльо отнушусь положительно (читала, конечно, не все).
Не у всякого автора получится писать такие светлые книги. Единственное, что не очень восхищает - это тематика Бога, какие-то моменты, которые может понять только верующий.

[quote name='A'Leaiil' post='1212829' date='18.6.2009, 12:33']В принципе к Пауло Коэльо отнушусь положительно (читала, конечно, не все).
Не у всякого автора получится писать такие светлые книги. Единственное, что не очень восхищает - это тематика Бога, какие-то моменты, которые может понять только верующий.[/quote]
а меня смущает какойто "блаженный идиотизм" все такое светленькое..все улыбаються..просвещаются...умываются росой и уверывают в Христа... знаешь вот дурачок возле церкви сидит-плакать хочется...а тут даже плакать не хочется...

Pure Blood

Новичок
Хороший писатель.Читала пару книг мне очень даже понравилось.

violet-voice

Пользователь
а меня смущает какойто "блаженный идиотизм" все такое светленькое..все улыбаються..просвещаются...умываются росой и уверывают в Христа... знаешь вот дурачок возле церкви сидит-плакать хочется...а тут даже плакать не хочется...
кто как на это смотрит) мне наоборот тоже это понравилось - религия переплетенная с обычной жизнью

Spirit Primordial

Новичок
Вообще, Коэльо - бесподнобный писатель. Заставляет задуматься о жизни, пересмотреть ценности. Особо впечатлила книга "Алхимик".

SETH

Активный пользователь
Схимника в библиотеке брал, но ни страницы одолеть не смог. С Вероникой по-интересней вроде было, но все равно не до конца. Тяжеловата мысль его, иль разгоняется он долго? - Вот в чем вопрос.
может тебе вообще не стоит утруждать себя чтением? смысл?

Сверху