Пауло Коэльо

я читала 11минут,алхимик,Вероника решает умереть,5 гора-была просто в восторге от этих произведений.Нравится стиль написания,манера донесения смысла до читателя-вообщем одним словом:автор замечательный,пишет интересные вещи.
п.с. кто может дать почитать "Дневник мага","На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала", "Дьявол и сеньорита Прим","Ведьма с Портобелло",
"Книга воина света"?

TapochkOo

Новичок
Дай плиз книгу вераника решает умиреть, в электроном варианте плиз

Кристин

Пользователь
Как-то прошло у меня то время, когда Коэльо был значимым.. В 16 лет читала его на одном дыхании, что-то там выписывала себе.. Прошло это. Начинала естесственно с Алхимика, потом Вероника, дьявол и слоямулта Прим, на берегу рио-пьедро села я и заплакала, книга воинов света, пятая гора, одиннадцать минут.. Возможно, я что-то забыла написать здесь, но после выхода 11 минут я уже его не читала..

SETH

Активный пользователь
"Алхимик" - примитивная побасенка. Честно осилила "Вероника решает умереть", "Одиннадцать минут", ну и вышеобозначенную книжку-малышку. Пыталась понять: отчего так народ его хвалит. Осталась в искреннем недоумении.

в сотый раз скажу: не каждому дано. и алкоголику бесполезно объяснять прелесть букета Шардоне. не поймёт, выпив залпом. так что читайте авторов по себе и не напрягайтесь.

Frechling

Змей-искуситель
[quote name='A'Leaiil' post='447241' date='3.2.2008, 22:45']Прочитала "Алхимика"... Была в восторге - интересная книга, заставляет задуматься. Всё пытаюсь добраться до "Дневника мага", но времени не хватает, а жаль...[/quote]
Читаю в той же последовательности. Уже порчитал "Алхимика" и читаю "Дневник мага", но честно говоря "дневник..." меня не очень впечатляет, хотя написан интересно. Следующей хочу купить "Книгу воина света".

Special_K

Пользователь
Философский экшн довольно интересный. Жанр Коэльо и Куатьэ один и тот же, манера донесения разная, потому полюбив одного из них второй будет уже неинтересным;)

Сначала начала читать Коэльо, уже позже Куатьэ...) Не могу сказать, что кого-то из них разлюбила или подумала, что один интересный, а другой - нет...) Да, они действительно пишут по-разному, но оба автора очень нравятся мне. О многом заставляют задуматься, и при этом отличный сюжет помогает читать книгу как на одном дыхании. :)

violet-voice

Пользователь
Мне нравится Пауло Коэльо но вот как раз Дневник Мага не очень мне понравился..даже до конца не дочитывала...

Frechling

Змей-искуситель
Книги Пауло КОэльо теперь стали стоить довольно дорого (больше 300 рублей). Это не способствует высокой читаемости его произведений :(

Special_K

Пользователь
Книги Пауло КОэльо теперь стали стоить довольно дорого (больше 300 рублей). Это не способствует высокой читаемости его произведений :lol:

хех...)можно ведь купить в мягкой обложке, те, которые подешевле, ведь главное не оформление, а то, что внутри ;)

violet-voice

Пользователь
Не все книги одинаково интересны....
Последнее что прочла это "Дьявол и синьорита Прим"...Не понравился конец, думала ее всетаки убьют B) Очень впечатлила притча или легенда хз как назвать о Леонардо Да Винчи и картине "12 апостолов"...

Mitsuki

Новичок
А Мне "Алхимик" понравился...
А вообще у него какие произведения есть?

C

copycat

Guest
ребенку бы почитала. и сама бы почитала, будучи ребенком.
да даже и щас, для разгрузки мозгов, вместо "Космо".
Ничего так, приятный текст, расслабляющий.

Zima

Пользователь
Не впечатляет,если честно,всё ровно,спокойно...После альтернативы читать невозможно

violet-voice

Пользователь
Сверху