кто читал? что вы чувствовали, думали при чтении.
Дневник Мага вернул мне веру в Него, вернул на путь правильный.
Научил многим вещам, показал мудрость.
Я пройду этот Путь, а возможно и поведу следущего по нему.
зависит прежде всего от человека.Стоит на полке недочитанным, ибо после Анхеля Де Куатьэ, Коэльо кажется скучным и предсказуемым, всё уже было сказано и прочитана в книгах Куатьэ.
зависит прежде всего от человека.
кого-то задевает, а для кого-то это только слова.
так же, например, с фильмами: кто-то плачет на кульминации, а кто-то зевает.
жаль...
Жанр Коэльо и Куатьэ один и тот же, манера донесения разная
Алхимика читала - разочаровалась. Уже писала на форуме почему... Наверное, просто многого ждала)кто читал? что вы чувствовали, думали при чтении
ИМХО поверхностным людям и не дано :lol:Читала что-то там про Веронику. Насоветовали одногруппницы. Силой заставила себя дочитать, вернула и забыла про Коэльо как про страшный сон. Ничего плохого не отнял и ничего хорошнго не прибавил.
Дневник Мага - моя любимая. Причём Алхимик очень жёстко перекликается и с Книгой Война Света, и с Дневником Мага.Алхимика читала - разочаровалась. Уже писала на форуме почему... Наверное, просто многого ждала)
Книгу воина света прочитала, в принципе, с удовольствием. Всё уже много раз сказано, но повторить никогда не мешает) Особенно учитывая, что читать легко и вообще хорошо сделано...
Что думала... "))) Основное, что должна вызвать книга "так может каждый" То бишь каждый из нас воин света "
ИМХО поверхностным людям и не дано :lol:
Дорогой юзер, я про вас что ли говорил? да вовсе нет! чтож вы, экскюзэ муа, под себя то гребёте?Да куда уж мне :lol:
Зануд не люблю =)
См. шотландские сказки...есть неплохая сюжетная линия (из прочитанных мною книг лучшая, наверное, в алхимике),
Сорри за оффтоп.. Читала "Хоббита" на английском. Толкиен - не зануда! Бильбо - мелкий жууулик :lol:А для меня вот Толкиен - занудство. И что?
почитай Сильмарилион!!! я чуть не сдох!Сорри за оффтоп.. Читала "Хоббита" на английском. Толкиен - не зануда! Бильбо - мелкий жууулик :lol:
Я не осилила. Самой стыдно :lol:почитай Сильмарилион!!! я чуть не сдох!
Дорогой юзер, я про вас что ли говорил? да вовсе нет! чтож вы, экскюзэ муа, под себя то гребёте?
А для меня вот Толкиен - занудство. И что?