Ну если ты уже такой взрослый, то давно должен быть в курсе, что администрацию Центра никто никогда не спрашивает. нас ставят перед фактом и все.
Как же гадят Патриотовцы???? За примером далеко ходить не надо: 12 корпус, новенький, после кап.ремонта... А там на стене во весь рост нацарапан тот самый орган и пару отзывов о Патриоте. сломаны новенькие двери. про уборщиц вообще лучше не говорить. им столько пришлось выбросьть мусора и бутылок с мочей после Патриота (детей), что бак бы полный набрался. о территории вокруг тех корпусов, где проживали бойцы, тоже можно отдельную работу написать... вот и думай, а стоит ли из-за таких гадов стараться. Проще палатки да лес. ((((
Без идиотов никогда не бывает, извините, по большому счету то это не их вина что они такие как есть, хотя вам это не важно, я вас понимаю.
Согласен, вандализм - точно не показатель большого ума.
Я бы сам готов его учинителям ручки поотрывать, только вот это сейчас не в моей компетенции. :lol:
С ним справиться при желании можно, было б оно... Надавить на руководство, и по нисходящей донести установки до этих самых учителей ОБЖ, которые иногда слишком жалеют курсантов. Проблема не безысходная, но видимо сделать ремонт легче чем попытаться настоять на своём.
Неужели это руководство так бездарно что не прислушивается вообще ни к чему?
И мне интересно, кто вообще принимает решения по "Патриоту" , администрация города, КДСиМ, или кто-то еще?
А "Орлёнок" это вообще частная организация или муниципальная?